Кто со мной уже давно, знает, что я люблю шить детские изделия
Делаю это уже крайне редко, так как заказы "диктуют" свое и спрос на сумки и рюкзаки (которые я не меньше люблю) в разы превышает спрос на детские изделия. Я с них когда-то начинала.
Но я все же оставила в магазине сумочки для песочниц, чтобы хоть изредка тешить себя покупкой детских тканей и работой с ними
К тому же, эти сумочки - спасение для мам и детишек, что любят играть в песочнице.
А еще, кто скоро соберется на море или живет в вечных снегах
Была у меня покупательница с северного города, которая заказала такую сумочку специально для снега, точнее для того, чтобы снег таял и водой уходил сквозь сеточку и игрушки на утро были сухими.
Кто впервые видит такой удобный гаджет напишу: это сумочка, низ которой сделан из жесткого фатина.
В игрушки поиграли, собрали в сумочку, потрясли (это любят делать дети) и песок, вода, снег остались на улице чисто, удобно и красиво.
Мы сами с такой ходили, пока Елисей активно играл в песочницах, а в прошлом году брали на море и было очень удобно! Собирали в сумку мокрые плавки, купальники, нарукавники, сотню камушков и до отеля доносили почти все сухое.
Внутри сумочки есть кармашек, например для мелков или влажных салфеток. Закрывается сумка на два магнитных замочка.
Размеры сумки: 36*39см
Стоимость сумочки - 550р.
Сейчас есть 9 расцветок:
1. динозаврики на бордовом
2. динозаврики на синем
3. совы на зеленом
4. совы на персиковом
5. самолетики
6. зайчик Тема
7. танчики
И еще новые 4 ткани, с ними еще нет готовых сумочек, можно сшить
Кстати, часто мамы объединяются и заказывают сразу несколько сумок, чтобы сэкономить на доставке