Ежики и скандинавская ходьба или скорее скандинавская ходьба и ежики.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Движенье - это жизнь!
А расскажу я вам о скандинавской ходьбе и ежиках...
Прошлой осенью подарили мне скандинавские палки. Стояли они у стеночки до февраля этого года. Все как-то не до них было. То да это... и без стресса не обошлось... Сказалось это и на хобби. Не могла поэтому долго, как говорят, "ни петь, ни рисовать"... Заказы даже не принимала на ЯМ. Во как бывает... Надо было что-то делать...
И в феврале 2017 я присоединилась к группе Берендей нашего района и начала регулярно ходить на тренировки в Серебряный Бор. Место - классное. И люди - классные. Очень понравилось. Раньше активно каталась на горных лыжах. Сейчас так: скандинавские палки в руках + настроение и .... на тренировку!
Далее пошло и поехало.... Международный симпозиум по скандинавской ходьбе и первое мое соревнование. Соревнования были раньше. Но это были горные лыжи и давненько... А сейчас все по-другому. И тренер по скандинавской ходьбе у нас - классный!
Вот и на хобби мое новое увлечение сказалось как. Покажу, Поделюсь. Порадуйтесь за меня и вместе со мной! Вот и новинки такие появились!
Девушка (а вообще это наш замечательный тренер Елена) и Ежик:
Скандинавская ходьба- это классно! Это каждый ежик знает!.
Скандинавской ходьбе посвящается!
А это ма-а- ленький фоторепортаж-отчет из моей "скандинавской" жизни 2017:
Упущение какое......вот кот у меня еще со скандинавскими палками не ходил....надо нарисовать....когда время будет!
Движенье и правда же - это ЖИЗНЬ!
и, конечно же - продолжение следует!)
Ирина (мастерская Вдохновинки)