Моя жизнь становится ярче с каждым днем. Я скоро стану бабушкой! Этот статус скоро мне подарит моя доченька). А совсем не давно,полтора года назад, я стала мамой. Мамой самого очаровательного мальчишки на свете.. Вот он то меня и вдохновил на творчество!. Как много трудностей мы с ним пережили... волнений.. Словами этого всего не передать. Практически всю беременность(с 8 неделек) я лежала в больнице в перенатальном центре.. Сохраняли малыша всеми силами. И вот на сроке 28 недель появился на свет мой мальчик. Он был совсем крохотным .Всего 980 гр.
....
На этой фотографии Сашуля уже большой))) ( 1300)..Но по завязкам на шапочке видно какой он крошечный....Много мне пришлось пережить в то время.... с Божьей помощью мой Сашуля вырос здоровым , счастливым мальчишкой...это моя радость... моя гордость...моя жизнь.. Конечно трудности еще есть, но я верю, что мы все преодолеем!
.
И вот совсем скоро...я стану бабушкой. В нашем доме появится еще один малыш. К рождению внучка я готовилась. Сшила ему комплектик на выписку. Я очень старалась. Обожаю детишек.Мне так нравится шить им . Комплектик получился очень нежным...
.
Всем деткам желаю огромного здоровья и счастливого детсва!!!!!!!