Пост для девочек, не втыкающих в косметику!
Бывают такие лаки, которые как пломбы в зубах отвердевают за минуты под специальной лампой, и их потом можно носить столько, на сколько хватит совести - потому что сами они не слезут никогда, если в ацетоне не замочить. И я такое захотела, потому что руки от моей работы, конечно, страдают, но при этом часто попадают в кадр при съёмке украшений.
В салоне или у соседки это удовольствие стоит 1000 руб. В моем районе это 10 роллов с киви, бананом и сливочным сыром по акции, или 5 Филадельфий, или 3 пиццы, ну вы поняли, что у меня за приоритеты. Так что я пошла и заказала на Али примочки для стойкого маникюра.
Лампу хз какую надо было брать - УФ или LED, так что я взяла обе, чтобы не ломать голову. Лаки - основа+верхнее покрытие и пару цветных. Вышло это все в 850руб, баночки лака за стольник должно хватить на пару-тройку маникюров.
Вышло на первый раз не супер аккуратно, но мне понравилось. Ночь ногти пережили, подушка на них не отпечаталась, блестят.
Вот, теперь вы знаете про эту хрень столько же, сколько и я. Могу потом через недельку сфоткать, как эта красота выдерживает работу руками.