Когда заказ нужно сдавать уже " вчера" собираемся все вместе..... Один паяет, другой отмывает, третий патинирует......Ну конечно кто-то командует!!!!!!!
Бывает по разному.Главное чтобы не было рядом паникера и зануды. Все передвигаются обычно в тишинеи очень слаженно.
Стекло требует к себе уважения!!! Это точно замечено и проверено сотни раз мной лично....Как только ты расслабляешься до того как витраж установлен и принята работа заказчиком, жди вылезет какой нибудь "косяк"- или стекло треснет или уроним изделие. Короче есть что называется ньюансы.... Как то я арендовала помещение в здании с организованной инфроструктурой ( производственная территория, шлакбаум, охрана с досмотром и т. д.) так вот начальник охраны наблюдал наши сборы с погрузкой в машину, а это довольно длительный процесс. Мы по одному сегменту носим аккуратно и ставим витражи или в ящик уже зафиксированный в грузовой газели или на заднее сидение моей машины. Все элементы надо переложить , не сломать, не уронить, не забыть, не испачкать, не разбить ..... Короче говоря я в один момент перевела взгляд на охранника , он все это время помогал то открывать дверь, то поддерживал ящики.
Он бедолага обливался потом и краснел... Когда мы уже к вечеру вернулись после установки витражей довольные " богатенькие" и веселые , начальник охраны зашел к нам в мастерскую и сказал: " Какие же вы невозмутимые люди, это же надо в таком напряжении работать, я как представил себя на вашем месте , так меня в пот бросило.... У вас наверное нервы железные?".... Вот такие мы оказывается железные "дровосеки"!!!! Но я лично думаю что главное быть на своем месте- кому " рубить" а кому "вырубать" это решает судьба........