Я занимаюсь изготовлением развивающих кубиков и книжек на заказ.
1.стоимость изготовления развивающих кубиков размер 16*16 см от 1200 руб, 20*20 см 1600 руб, 25*25 см от 2200.
2.Стоимость изготовления развивающих книг размер 15*15 см 250 руб, 20*20 см 400руб . Стоимость указана за одну страницу. Стороны книжки 15*15 см изготавливаются по лекалам развивающих кубиков. Стороны большой книжки изготавливаются по лекалам Развивающей книги Книга Тимофея с некоторыми изменениями. Возможно использовать лекала для развивающих кубиков.
3. Внимание! я не занимюсь точным копированием работ других мастеров. Я могу использовать идеи одной-двух сторон, но за основу беру свои лекала.
4. если какие-то материалы я буду покуупать именно под Ваш заказ, цена кубика увеличится на стоимость материалов.
5.Стороны кубика Вы можете выбрать из галереи( создается) или фотоальбома. Я использую собственные лекала. Точное повторение невозможно!
6.Если Вы хотите использовать на гранях кубика сюжеты развивающих картинок из интернета, это обсуждаемо, но точное повторение невозможно, лекала я буду использовать свои.
7.срок изготовления от 3 до 5 рабочих дней в зависимости от очереди.
8.Цветовая гамма сторон обсуждается. Можно сделать кубик для мальчика, для девочки, нейтральный, в зеленых тонах. Материалы я использую разные-хлопки, велюр, флис. Наполнитель кубика-поролон.