Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > День Победы! Мой Дед!

День Победы! Мой Дед!

08.05.2017 12:30     Просмотров: 110     Комментариев: 5     
День Победы! Мой Дед! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Мой дед Суходоев Василий Сергеевич, пропал без вести в 1942 году в возрасте 39 лет... Маме было три годика, когда он уходил на фронт, все её детские воспоминания о папе, как он кружил ее на руках... Она часто мне об этом рассказывала, а я представляла их в солнечном свете, как они кружат...он радуется, а его маленькая Танюшка заливисто смеётся в своём пронзительном детском счастье... Дедушка, спасибо, что ты был и есть, я помню.........................................................................."Где это, - подумал Раскольников, идя далее, - где это я читал, как один приговоренный к смерти, за час до смерти, говорит или думает, что если бы пришлось ему жить где-нибудь на высоте, на скале, и на такой узенькой площадке, чтобы только две ноги можно было поставить, - а кругом будут пропасти, океан, вечный мрак, вечное уединение и вечная буря, - и оставаться так, стоя на аршине пространства, всю жизнь, тысячу лет, вечность, - то лучше так жить, чем сейчас умирать! Только бы жить, жить и жить! Как бы ни жить - только жить!.. Экая правда! Господи, какая правда!" "Преступление и наказание" Ф.М.Достоевский. 

день победы, мир

дедушка, любовь

праздник победы                             Текст письма:
"Здравствуйте Валя, Гога, Танюша, мамаша, Зоя и Ната! Валя, сегодня послал тебе свое денежное довольствие получ. за март и апрель - 200руб., хотя немного, но все же может что либо купить из продуктов д/ребят. Валя, меня беспокоит - как вы питаетесь. Напиши. Я уже писал тебе, что все что есть моего можешь променять на хлеб и другие продукты, дабы ребята кушали досыта и повкуснее. Попроси огородный участок и сади побольше картофеля. Дают ли пособие за меня. Сколько дают хлеба по карточкам и хватает ли его вам? Какие существуют цены на продукты? Пишите жду. Привет всем! Вася. 20.04.42г." Последнее письмо  деда с фронта... Ему было 39... Они воевали, чтобы мы жили...Давайте друг к другу относиться с любовью и уважением и постоянно делиться с любимыми, близкими и дальними своей нежностью, на сколько это возможно. Ведь они полегли или получили ранения за добрую Жизнь. Мы все люди и главное это Мир, чтобы не было войн ,как кровопролитных, так и эмоциональных. С Миром! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз