Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мечты сбываются? ДА!!!!

Мечты сбываются? ДА!!!!

10.05.2017 12:05     Просмотров: 912     Комментариев: 59     
Мечты сбываются? ДА!!!! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

     Когда-то давным давно я писала в блоге про свои FAQ . (Ой, глянула на дату, 2014 год, всего-то 3 года прошломыльное удовольствие). На вопрос почему я не делаю крема, я ответила тогда, что это совсем не мое,  я их не чувствую , не понимаю и  варить их не буду . 

    Но время идет и все меняется.  Это, так сказатьь, предистория.

    Когда на день рождения родные  меня спрашивают- что тебе подарить, я всегда отнекиваюсь, вроде все есть. Но в этом году я перечислила все свои желания, перед этим повесив их на доску желаний. И они исполнились!!!!! 

Исполнилась моя первая мечта! Это струнный резак для мыла!  - Сначала надо смотреть второе видео. (не сумела поменять их местами)

Перед нарезкой своего мыла  я  исполняю ему серенаду и чувствую, как оно отвечает мне такой же взаимностью и признательностью. Представляете, какая красота и музыка?! И режется-то мыло с удовольствием и без усилий.

И как я раньше жила без него?!

   А какой он сам гладкий, классный, теплый, душевный! Даже просто трогать эти деревянные перекладинки рукой приятно!натуральное мыло с нуляВот что значит работа отличного Мастера Алексея  натуральное мыло с нуля

Теперь можно смотреть первое видео. Мыло теперь ровненькое, классное, одинаковые кусочки! Восторг!!! Алексей сделал специально для меня, под мои размеры кусочка.

А как вам заключительный аккорд в конце?! Это же песТня, это удовольствие  и бальзам для моей души!!!!! купить мыло с нуля

      А следующее мое желание было научиться варить крема. Откуда оно пришло? Сама не знаю. Вот почему-то вдруг ниоткуда пришло утром желание, что хочунИмАгу варить крема! Стала читать блоги, Мастер классы, форумы, в голове - каша полная! Один пишет положите это, другой пишет это нельзя добавлять, один пишет процент ввода такой, а другой опровергает.... Мастер - классы - вообще часто просто ухихикаться! Сколько тупых, сколько дурацких, сколько не правильных!! В общем, жуть!!!!

    Я начала потихоньку ворчать, ругаться на свою тупость, биться головой о стенку. И поняла, что надо ехать на очный МК! (но об этом в следующем посте про МК, это будет другая тема).

   И мне дети и муж подарили поездку в Москву и оплатили Мастер класс  Марины - Асса и Профи по кремам! Утром приехала, 8 часов слушала и записывала и уехала в ночь обратно.Никогда не думала, что смогу вот так просто съездить в Мскву на МК! Горда собой!купить мыло с нуля

      И начался зуд кремоварения. Это потрясающе интересно! Опять -таки первые партии выкидывались, вторые, третьи.... Пока я не почувствовала, что делать и как делать. Я - еще не асс, далеко не профи по кремам, но мне это нравится! 

Третье желание - тоже исполнилось! Теперь вот так выглядят пробники!

мечты

 

Классно же?! Самой нравится! 

Следующее желание - была Чехия. Оно висело на доске желаний почти 2 года. Но в этом году сбылось! Это был потрясающий отпуск! Я увидела совсем другой мир, совсем другую жизнь!  Я  ходила, затаив дыхание и открыв рот. Ноги гудели, коленки стонали,   Но это того стОило!!!

 

Ну, а следующее желание висит у меня на доске тоже второй год. Но об этом в следующем посте. Самой страшно  на такое замахиваться!{#}{#}

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз