Совсем недавно, в связи с произошедшими событиями, я приняла важное в моей жизни решение. Я уволилась с работы...
На этот шаг меня подтолкнуло подшатавшееся здоровье. Поволявшись неделю в больнице, я поняла важные вещи. Что жила неправильно. Работала с ранего утра и до позднего вечера,по 12 часов в день с нестабильным графиком. Все выходные я проводила занимаясь своим хобби, для меня это отдушина, творчество для души. И мне катострофически не хватало часов в сутках. При этом большая часть по дому легла на плечи мужа- мне было некогда этим всем заниматься! Как ни тяжело это писать, но мне было даже не до себя. Мне было некогда идти в больницу, хотя нужно было и у меня были некоторые беспокойства. Мне некогда было накрасить ногти лаком, некогда было готовить еду, мыть пол и т.д. Я просто забила на все и мчалась галопом как заезженная лошать и боялась остановиться, чтобы все успеть вовремя... Я как будто перебегала дорогу на красный свет...
Со мной произошла перезагрузка. Сейчас в приоритете у меня- здоровье. Не будет его- ничто не бутет радовать. И еще нет ничего важнее семьи! Только самые близкие люди способны искренне тебя поддержать в трудную минуту, а в минуты радости- от всей души порадоваться без зависти. Так же быт очень важен. Важно, когда приходит с работы муж, чтобы в доме пахло вкусной едой и было чисто. Это сохраняет теплые отношения. И знаете, приятно видеть близкого человека в хорошем натроении. И еще очень важно не забывать о себе и об отдыхе.
Во всей этой истории есть огромный плюс! Я теперь могу заниматься любимым делом подстраиваясь только под свой личный график, проводить выходные с семьей! И у меня на все хватает время!
P.s. Я ни в коем случае никого не подбиваю бросать работу. Каждый сам выбирает себе путь!