Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > За несколько дней до отъезда .........Идея для нового розыгрыша.

За несколько дней до отъезда .........Идея для нового розыгрыша.

12.05.2017 10:28     Просмотров: 960     Комментариев: 271     
За несколько дней до отъезда .........Идея для нового розыгрыша. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

    Друзья мой! Доброго всем времени суток!! Когда бы ва не зошли ко мне, Я рада Вам!

    Я решила рассказать вам о книге, которая мне помогла! Кто знает, может и вам сейчас нужна именно эта книга.

    У меня есть традиция: перед отлётом в своё очередное путешествие я покупаю в аэропорту книгу.  Вот так, просто, без раздумий! Ту, к которой потянется рука! Иногда что-то в названии заденет, иногда цвет обложки... И как не странно, такой выбор меня ещё не подводил. Я получала именно то произведение, которое словно друг сопровождало меня в поездке.  

     Роман Нины Георге " Лавандовая комната"  в тот момент стал для меня лекарством. У меня был долгий перелет в Майами с двумя пересадками.   Два часа из Нью-Йорка в Майами я тупо смотрела в окно, пытаясь переварить то, что прочитала и то, что перевернула во мне эта книга. Из самолёта я вышла другой.  И потом ещё долго не выпускала эту книгу из рук.

       Этот роман можно прочитать онлайн (хотела дать ссылку, но на ЯМ запрещено рекламировать другие сайты). Хотя я очень советую подержать эту книгу в руках. Она прекрасно издана на русском языке (оригинал на немецком, переведена на несколько десятков языков).  

книга

  Критика этой книги не однозначна..  Многие её ругают, многие хвалят ......Не спорю ни с кем!  

     Подтолкнуло меня написать вам об этой книге то, что на прошлой неделе я увидела на ЯМ коллекцию по мотивам этого  романа (https://www.livemaster.ru/gallery/2161733-lavandovaya-komnata). На мой взгляд у Галины получилась очень красивая коллекция, тонкая, с трепетом отражающая роман так, как его почувствовала она.

       Я тоже в своё время делала коллекцию по этому роману. Это одна из моих первых коллекций. И хоть она и слабовата, но я не поменяла бы в ней сегодня ничего. Так я увидела этот роман тогда. https://www.livemaster.ru/gallery/1916761-lavandovaya-komnata?userGallery=1&pos=81  

       И ещё, в эти дни  я получила из разных концов мира отзывы о нём от моих друзей.  В добавок, я  улетаю  сейчас в Прованс, туда, где проходит часть действия этого романа. 

  Если прочтёте,  или уже прочитали, буду рада услышать ваше мнение, даже если книга не придётся вам по душе! Буду рада живому обсуждению!!!  А может и коллекцию создадите лавандовая комната Будет такое своеобразное обсуждение по средством коллекций.  Иди знай, может мне ещё взбредёт  в голову сделать розыгрыш среди этих коллекции )))) Так что, присылайте в этот блог в комментарии.....если вдруг......

конкурс

                 Вот сейчас прям и подумала......а ведь точно сделаю розыгрыш ! Сразу как вернусь!  Так что у вас еще есть время и прочитать и создать коллекцию.  Где-то до конца июня. Нет, давайте  уж назначим и день розыгрыша......30 июня!

  Может стоит сделать ссылочку на этот блог! Может кто-то ещё захочет поучаствовать в этом обсуждении и розыгрыше призов, или может просто кому-то  сейчас нужна именно эта книга . 

За ссылочку - 1 номерок, (можно сделать  ещё ссылочку (раз в неделю) и за каждую вы получите номерок) 

За участие в полемике о  романе (прислать  свой отзыв о романе, какой бы он ни был)  - 2 номерка,

За коллекцию - 3 номерка.  (то есть можно увеличить свои шансы минимум до 6 из.....). Номерки раздавать буду по мере возможности, но по возвращению уж точно раздам всем!  

Как видите, у вас есть разные возможности быть участником этого розыгрыша. Так интересно узнать как Вы увидете этот роман!  В каких цветах, в каких деталях, в каких красках?

Призы пока буду присматривать. ( Идея только что родилась).  Я люблю дарить то, что хотела бы получить сама.  Но они точно будут с ЯМ и, на этот раз, точно как то связаны с Провансом.  И конечно же призёры получат от меня в добавок к призам коллекцию, сделанную специально для их магазина.  Так как мы уже с вами решили, что о вкусах не спорят, то счастливчиков поможет нам выбрать ГСЧ.  Количество призёров будет зависеть от количества участников: чем больше участников, тем больше призов.  Ну и конечно же, хотелось бы видеть Вас в кругу моих подписчиков.

 

А это несколько цитат из романа ( хотя вся книга уже расходится на цитаты и сложно было выбрать несколько):

"Этот роман посвящается тем, кого уже нет. И тем, кто их все еще любит". розыгрыш

лотерея «Кто читает, тот не лжет. Во всяком случае, пока читает» 

  "Оказывается, можно и в самом деле кричать сердцем. Только это очень больно". 

 "У женщин и лошадей много общего. Хочешь знать, что именно? – Нет. – Ну, так вот. Если лошадь говорит «нет», значит ты просто неправильно сформулировал вопрос. То же самое с женщинами. Не надо спрашивать ее: «Поужинаем вместе?» Надо спрашивать: «Что тебе приготовить?» Может она на это ответить «нет»? Нет, не может "

 

  "- Да, так вот, я прочитала вашего Грея всего за два часа - такая забавная книга! Только я бы на месте Дориана вообще не смотрела на эту картину, ведь это же кошмар какой-то! А ботокса тогда, наверное, еще не было.

- Мадам Гулливер, Оскар Уайльд писал эту книгу целых шесть лет. Из-за нее он попал в тюрьму и вскоре умер. Разве он не заслужил чуть больше вашего времени, чем два часа? "

                                                                                                                     

"...Это означало, что лето начнется сегодня ночью. Оно каждый раз начиналось именно тогда, когда ломался лифт." 

«– Нет уж, позвольте: то, что вы читаете, в конечном счете гораздо важнее, чем то, за что вы выйдете замуж, ma chère Madame»  

Нина Георге

конкурсБрошка "Весна  в Провансе" сделана мастером Соколова Юлия  специально для меня. Это чудо едет со мной в моё путешествие.лавандовая комната Захотелось похвастаться! {#}

 

До встречи, дорогие мои! 30 июня!

А я побежала доделывать коллекции для победительниц моего первого розыгрыша! Надо успеть до отъезда. Потому как поговорка "Обещанного три года ждут" - это не про меня{#}.   

 

 Ваша Екатерина!  (Простите за ошибки. Я  - дислект).

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 Тема закрыта автором
 
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз