Вот и подошла к концу первая киевская выставка, в которой мы участвовали Handmade EXPO (27 февраля-2 марта) Впечатлений много! Действительно, много
Сравнивать с Одессой однозначно не имеет смысла, т.к. концепция выставок разная, подход к организации и все остальное
) Все спрашивают "как впечатления?!" Как, как?! А вот так!
Хорошо
Было просторно, светло, организованно, чисто, интересно... много людей... Покушать?! Пожалуйста! МК?! Сколько угодно! Аукционы, презентации... даже йога была!!
Скучать времени не было! Честно признаюсь, что фотографировать у меня в этот раз желания не было. Возможно, потому что было ооочень много всего и попросту разбегались глаза
А может потому что я простыла.. Сильно-сильно простыла... Поехала после лечения, замерзла в поезде, одела куртку не по погоде... До сих пор голос хриплый, хоть и чувствую себя отлично... Но это все мелочи жизни.. Главное, что после выставки пришло Вдохновение! Не просто Вдохновение, а то, которого я так ждала!!! Т.ч. подготовка к Модной Кукле (12-14 апреля) идет полным ходом и, скажу вам по секрету, на нее я поеду с серией мишек Тедди, над которыми сейчас активно работаю
) А теперь фото
) Наш стенд:
Вот он, мой Луня.. Так я его и не отсняла отдельно Сейчас он в Киевской области, ждет поездку на Модную куклу
Меня на выставке все соседи называли Лунтиком О:-) Приятно
Риччи партизанил всю выставку:
Ку-ку! Больная и замученная, но силы на улыбку есть всегда )
Грусняшка, стесняшка:
Решила я себе связать юбочку... На Кукле, наверное, теперь буду довязывать ))
Натали (магазин Bu-Bu. Toys)!
Наш главный мужчина к 8 марта готов!
Бруууно! Очаровательный авторский пёс
Это чудо с сиреневыми ушами всю выставку смотрело на меня... а я на него
У этого стенда я провела мнооооооооого времени... Очаровательные существа, как и их )
Платоша... моя любовь... Если останется до Куклы, то станет моим... наверное... я так думаю ) Скууууууучаю по нему!!!!!!!!!!!!!! и люююююююююююююблю!!!!!!!!!! Он такой мягенький, теплый, нежный!!!!!!!!!!!! Ох, видели бы вы... ))))
Серо-голубое чудо на заднем плане теперь Наташкино Нянчились с ним последний день выставки, милейший ребенок!!!
Еще один стенд, от которого меня было сложно оторвать ))) Никогда не думала, не знала, что ТАК люблю дерево! Да что там.. Люблю его неимоверно!!!Качество обалденное! Прочное, крепкой и крааааасивое
Вот так, в 2х словах о прошедшей выставке Будем рады видеть Вас в апреле на Модной Кукле (12-14 числа). Приходите, подходите, не стесняйтесь
Всегда рады новым знакомствам и общению!!!