Мыльные радости весны!!!!

Привет всем всем!!!
Наконец то, весна пришла! Наступил мой любимый месяц - май! Как же я его люблю, это просто не передать словами! Едва распустившиеся листочки сирени,
начинающая цвести черешня и вишня
а нарциссы?! Любите ли вы их так же как я?!
Когда они цветут, я твердо начинаю верить в то, что жизнь продолжается и радость от весны и лета впереди!
А первоцветы - мускари (мышиный гиацинт) и примула. Это же просто чудо!
И вот, на волне весеннего любования родилось это
СО 2 крапивы используется в качестве компонента, оказывающего регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Нормализует липидный обмен, оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие, улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней. В мыле с нуля обладает антибактериальными свойствами, смягчает, предупреждает воспаления, очищает жирную кожу, предохраняет мелкие повреждения кожи от инфицирования.
СО 2 ромашки оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее, бактерицидное, спазмолитическое, успокаивающее действие. Успокаивает, смягчает и делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи. Известна фотозащитная эффективность экстрактов ромашки.
СО 2 овса богат на бета-глюкан, который обладает иммуномоделирующим действием и ускоряет процесс регенерации клеток, стимулирует выработку коллагена. Экстракт овса помогает сохранить влагу в клетках, увлажняет кожу и волосы. Также экстракт овса способствует нормализации выработки кожного жира, он очищает и сужает поры. В шампунях борется с чрезмерной жирностью кожи, а также питает ослабленные волосы.
В антивозрастной косметике экстракт овса придает энергию вялой и стареющей коже. А также, успокаивает, смягчает и питает кожу, снимает воспаление и тонизирует, увлажняет глубокие слои эпидермиса, сохраняет влагу в клетках, активизирует внутриклеточные процессы, регулирует выработку себума, очищает и сужает поры укрепляет сосуды.
Вот такая красота получилась!
Ваша Ольга!