Здравствуйте, дорогие гости и жители Ярмарки Мастеров!
Меня зовут Даша PanDafna, и, возможно, вы уже знаете мой первый магазин -
Одновременно с этим я давно уже увлекаюсь созданием аромакулонов из полимерной глины и для вашего удобства решила запустить отдельную витрину -
Самый первый аромакулон я слепила очень давно, тогда еще и название “полимерная глина” было не в ходу, а найти можно было только старую белую пластику, и то если очень повезет.
Меня очень радует, что этот материал - полимерная глина - набирает такие обороты, я всегда с восторгом гляжу на прекрасные украшения и вещи, которые мастера создают из нее.
Постепенно я буду пополнять витрину и вы увидите совсем новые аромакулоны.
Я люблю экспериментировать с новыми техниками, цветами, размерами и формой - так рождаются новые коллекции.
Одна из моих любимых тем - зодиак, гороском, руны, орнаменты - любая символика. Поэтому я буду очень рада, если вы поделитесь теми тематиками, которые были бы вам интересны!
Еще одна из моих любимых стилистик - стимпанк, грандж, механистика.
Особенность таких кулонов в том, что я не делаю повторов - они все разные, и даже если там использованы одни и те же элементы, то они все равно отличаются друг от друга.
А этим летом я запустила новую коллекцию, название которой все еще определяю. Но эти кулоны отличает особая сочность:
Но и это еще не все! Все новинки я буду постепенно выкладывать и публиковать, надеюсь, вам понравится!
Если у вас появились какие-то вопросы - обязательно задавайте, я всегда готова на них ответить!
Добро пожаловать и до новых встреч!
PS: А в следующем выпуске я расскажу вам, как пользоваться аромакулонами, что это за звери и с чем их едят!