Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > На блошку с приключением

На блошку с приключением

01.05.2017 22:43     Просмотров: 227     Комментариев: 13     

Всегда говорила и еще раз повторю, что блошиные рынки — это что-то замечательное. Здесь можно найти интересные вещи, новые знакомства, попутешествовать во времени, выучить язык, просто погулять, вредно, но вкусно поесть, ну ещё.... заработать можно. блошиный рынок Причём заработать часто можно очень даже не плохо. Я говорю сейчас не о профессионалах, я говорю о любителях. Я - типичный любитель, но уже немного с зависимостью. Я продаю на блошиных рынках Лейпцига в основном вещи, которые я мастерю и шью сама из старых и ненужных вещей. 

блошка

 

блошиная жизнь

 

блошка и еще немножко

Так называемое «прикрытие», то есть старьё имею я тоже на всякий пожарный, чтобы организаторы закрывали глаза на мою «предпринимательскую» деятельность. {#} Вот и в этот раз собралась я в дорогу далеко не налегке. Забила машину всевозможными коробками со старым барахлом еще в пятницу вечером, несмотря на плохой прогноз погоды. Врут, думала, паразиты...  {#} Не быть дождю! Я так давно не была на блошке, что мое желание на неё попасть, наверняка, разгонит все тучи!

Чуда не случилось... {#}

Утром шел дождь!

Я завалилась дальше спать, даже немного порадовавшись, потому что термометр на улице показывал плюс 3 градуса. Что я, совсем что ли спятила! В такую погоду даже собака на улицу не пойдет по нужде. 

Собака может и не пошла бы... А человек - существо странное.

Именно кто-то такой странный..., а может тоже по нужде надо было... Все же в жизни бывает... Вот шёл он шёл..., взял кирпич, разбил мне окно в машине и начал рыться в моем барахле блошином, как у себя дома. блошиный рынок Долго рыться, правда, не получилось. У меня в доме охрана хорошая. Хаусмастер-пенсионер и его жена на первом этаже. {#} Они подняли тревогу и проснулся весь дом! Да что наш, даже дом напротив проснулся. Все бодрствовали, итак, в 6 утра, кроме нас. Мы храпели у себя наверху на чердаке в теплой кроватке. {#} Короче, стояла машина до обеда с разбитым стеклом и никто ничего не украл. Вышли мы, поахали, нашли стекло быстренько (благо интернет творит чудеса) и уже через пару часов все было как прежде. Нет, вру, как прежде не было. Обсуждали, конечно, долго и с удовольствием, кто это мог быть. Мужчины сожалели, что никого не поймали. А я радовалась, что мое рукоделие я всегда утром перед выездом в машину сношу.

На следующий день состоялся все же мой первый выход в этом сезоне на блошиный рынок! Счастью не было предела. Я все еще улыбаюсь, кажется, когда думаю о нём. Но вот что странно, не только блошка принесла плоды в этот раз. Разбитое окно помогло мне тоже очень сильно! Когда я вернулась с рынка, то мой друг так быстро выгрузил все коробки из машины, что я обалдела. {#} Раньше он «тянул резину» всю неделю, захватывая по одной при случае.

Нет худа без добра! {#}

 

 

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз