С началом теплых деньков мои мысли переносят меня в гамак, где я читаю книжку. Но с каждым годом понимаю, что это очень большая роскошь лечь и просто читать!
Я думала, что со мной что-то не так. Почему-то читать книги времени совсем не находилось...
Хорошо, что мне попалась статья о том, что чтение книг - это занятие из области развлечений. И что не всегда у семейных людей находится время, именно, на такой отдых. Часто для них - это совместные прогулки и игры.
Признаться, это меня слегка утешило.
Прошло пару месяцев, я перестала напрягаться по поводу чтения и сама не поняла как прочла 1.5 книжки. Конечно, полноценным чтением это трудно назвать , всего лишь аудиокниги, но начало есть!
- Первая была "Две жизни" Антаровой, очень старательно слушала 2 недели, каждый день во время работы. Потом поняла, что было прослушано всего лишь 3% книги и решила, что я не желаю состариться с такой нудотой. Вернее, сюжет хороший, но слишком много внимания уделяется описанию страданий. Раздражает... Так и бросила...
- Вторая книга держала загадку до конца и очень мне этим понравилась! А еще там про психические отклонения, к которым я питаю какой-то странный интерес . В общем, почти детектив, только без полицейского в главной роли.Это "Тринадцатая сказка" Диана Сеттерфилд . Мои лучшие рекомендации! Почитайте/послушайте летом, обязательно.
А теперь вы мне скажите, удается ли вам почитать? Есть время на такое развлечение? И что посоветуете для отпуска?
П.С. С праздником, дорогие трудяжки мои!!! Пусть найдется время задрать лапки, как кот и понаблюдать за бегом облаков .