> Журнал > Блоги > Персональные записи > Магия по имени сублимация!

Магия по имени сублимация!

29.04.2017 5:11     Просмотров: 87     Комментариев: 0     

Здравствуйте! Дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать о том, как наши волшебники переносят ваше изображение на совершенно разные поверхности! Это все возможно благодаря особенной магии – сублимации!

сублимация, фотопечать, фотопечать на ткани, фотопечать на футболках, фотопечать на кржках, подарки, подарки для всех, подарки детям, подарки взрослым

Что  такое сублимация, многим должно вспомниться из уроков физики.

Далее устами википедии:

Сублимационная печать (дисперсная) — способ окрашивания светлых синтетических материалов: полиэфира, полиамида, ацетата. Позволяет получить яркие цвета, устойчивые к воздействию окружающей среды. Отличительная черта — при нагревании переходит с  твердого в газообразное состояние, минуя жидкую фазу.

Сублимация используется  в текстильной промышленности для окрашивания тканей с содержанием полиэстера от 50 до 100 %. Широко распространена при производстве флагов, нанесение изображения на текстиль (футболки, кепки, платья в больших количествах). Благодаря струйным принтерам с пьезоэлектрическим управлением дюз типа Epson. Получают изображения фотографического качества 1440dpi, 2880dpi. В сувенирной отрасли используют на термофильных поверхностях. Применяется для нанесения на: кружки, тарелки, пепельницы, керамику, стекло.

Но, несмотря на чудеса современных технологий, наши волшебники, как и любая крестная фея, ограничены в своих возможностях. Мы можем распечатать изображение размером до А3 формата только на тканях, в составе которых не менее 70 %  синтетического волокна, к сожалению, сублимация на натуральных тканях не надежна и красители вымываются.  А также мы не печатаем изображения на темных поверхностях, но!  Возможна авторская роспись акриловыми красками, объемными контурами, фломастерами по ткани, и т.д. на любых тканях, любого цвета! Батик на шелковом платке, платье и даже любимых кедах! Мы готовы к любым вашим креативным идеям!

Но вернемся, опять-таки, к сублимации на других поверхностях. Мы часто сталкиваемся с вопросом, возможно ли  нанести изображение на вашу керамическую кружку, вазу и т.д. К сожалению, для того, чтобы это сделать не подойдет любая кружка. Для фотопечати используются специальные товары с сублимационным покрытием, только с ним красители вступают в реакцию и запекаются в специальной печи. Чем качественнее именно это покрытие, тем качественнее и надежнее нанесенное изображение.

В нашей студии представлено большое количество качественных кружек для фотопечати, с различными фигурными ручками, внутренней цветной заливкой, термокружки, которые проявляются от взаимодействия с кипятком, флуоресцентные кружки, которые светятся в темноте, прозрачные кружки для холодных напитков, интересные пивные мужские кружки, рюмки,  интересные кофейные наборы, конусные кружки латте и многое другое.

Также мы печатаем на шкатулках с керамическими вставками, кристаллах, камнях, пазлах, магнитной бумаге, металлических брелоках, подвесках, карманных зеркальцах, всего и не перечесть.  Приходите, и мы вместе придумаем особенный, неповторим й подарок  для вашего близкого человека!

Спасибо за внимание! Всегда ваша, творческая команда подарковой студии Зебара.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз