Всех приветствую!
Давно я ничего не писала..просто времени нет... отсутствовала три месяца, многие знают мою счастливую причину отсутствия) а тут такие изменения, в лучшую сторону ,лично мое мнение! Хочу выразить благодарность Администрации Ярмарки Мастеров, за то что услышали многих из нас и начали бороться со "Спамом"!
Многие отказались участвовать в конкурсе,все по той же причине,просто нет времени "клацать" всем подряд! Конкурс превращается не в то, чтобы оценить красоту,индивидуальность коллекций,а просто в то ,у кого больше времени просидеть за компьютером и понажимать кнопочку!
Я признаюсь,очень хотела бы участвовать,но на "клацанье" нет времени! Я в этот раз продолжу инициативу одного замечательного коллекционера, буду оценивать только те коллекции,которые мне понравились! Не в обиду, но так и будет... Я бы вообще на месте администрации не ограничила время в комментариях,а дала разрешение Каждому комментировать ОДИНАКОВОЕ количество коллекций,может быть тогда бы голосовали обдуманно и только за те коллекции ,которые действительно понравились! Как часто читала я комментарий к своей коллекции ,насыщенный восхищением коллекцией, у меня сразу и бабочки в животе и чувство радости ,что моя коллекция понравилась и зацепила !) А потом "Бац" и тот же комментарий просто копирован ВЕЗДЕ! И ставя смайлики в день по 1000 раз неужели человек может рассмотреть твою коллекцию,а тем более понять то,что ты хотел донести данной коллекцией! ?
Также помню случай ,когда некая дама повторяла коллекции один в один..
а потом выяснилось,что Мастер попросила Менеджера по продвижению заняться раскруткой магазина,поэтому у меня даже сомнения, может просто посторонний человек "лайкает",может ребенок за шоколадку или Менеджер по продвижению?
Может я подняла тот вопрос ,который не должна была поднимать, но очень хочется чтоб наконец поменялось что-то... а и еще один пункт! Убедительная просьба под моими коллекциями не оставлять ссылки на свои коллекции! Ведь многие составляют коллекции,участвуя в конкурсах, либо продвигают Аукцион или иное мероприятие и если Каждый будет оставлять ссылку на Свою коллекцию,представьте что будет из этого!? И неужели это честно по отношению к другим,кто просто оставляет комментарий без ссылки?
Конечно борьба со спамом очень сложный вопрос и к сожалению он зависит не только от администрации сайта,а от нас самих! Всем искренне желаю победы в этом конкурсе и пусть победит достойный!
Не обижайтесь,может кого и задела данным блогом!
Еще раз поздравляю Леночку Зуйкову с Лучшей! Вчера мы искренне порадовались за нее! ))))))