Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Платье для невесты в положении

Платье для невесты в положении

14.07.2017 19:25     Просмотров: 177     Комментариев: 0     

 

свадьба, для беременной, церемония, свадебное, платья на заказ, венчальное платье, платья в положени

Несмотря на мнение многих людей, что подобрать красивое свадебное платье, не напоминающее бесформенный балахон, для беременной невесты невозможно, хорошие варианты всё-таки есть и главное - ответственно подойти к их поиску. Невеста - это само по себе олицетворение красоты и нежности, а беременная невеста это еще и будущая мать, а значит, выглядит она еще прекраснее и счастливее. Остается только дополнить её образ соответствующим платьем.
 Свадебные наряды для невест в положении подбирают, опираясь на срок, на коем будет находиться женщина на момент бракосочетания. Если свадьба намечена через 1-2 месяца, а платье вы хотите купить уже сейчас, то используйте во время примерки подушечку нужного объема, чтобы соотнести платье с размерами будущего живота и не ошибиться с размером.
 В начале беременности (первый триместр) живот пока еще не сильно заметен, и возможно практически любое платье, подходящее к вашей фигуре. Главное не брать наряд, оснащенный жесткими корсетами, которые могут давить на живот. Не рекомендуется выбирать платье фасона «русалка», который предполагает наличие идеально плоского живота.
 Животик становиться отчетливо заметен уже на втором триместре, и теперь подойдет платье в стиле "ампир", которое плотно и красиво облегает верх и расклешивается от груди. Завышенная талия позволит подчеркнуть силуэт беременной женщины, а легкие воздушные ткани придадут образу невесомость и нежность. Платья "ампир" шьются из атласа покрытого сверху легким материалом вроде органзы или фатина, которые аккуратно ниспадают к полу, создавая мягкие складки. Завышенную талию можно подчеркнуть мягким поясом-корсажем.
 Кроме «ампира» отлично подойдут платья в стиле «А-силуэт», имеющие похожий фасон. Трапециевидная юбка скроет все округлости, сделав невесту роскошной королевой.
 С очень большим животиком (на третьем триместре) становится сложнее подобрать подходящее платье, которое будет и выглядеть хорошо, и не создаст излишнего давления или перетягивания. Многие беременные невесты прибегают к следующей хитрости: они приобретают понравившееся платье на размер больше и затем в ателье ушивают его под свои параметры. Так спина и верх будут сидеть плотно, а юбка останется широкой.
 Это платье должно максимально свободно и просто облегать фигуру. Как и во втором триместре рекомендуются платья фасона «А-силуэт» или «ампир». Беременным невестам лучше не использовать фату, особенно сильно объемную, чтобы не перегрузить образ. То же касается и слишком крупной бижутерии и драгоценностей.

 Удачного выбора платья и счастья в семье свадебное платье, в положение, выбрать платья, свадьба в троем, правильное платья, платья для двоих

 

при копировании статьи ссылаться на Shark styl

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз