Леонид Афремов. Живопись мастихином

Леонид Афремов – известный на весь мир художник. Сам автор живёт и работает в Мексике, а популярность пришла к нему после того, как он переехал в Израиль. Его картины прекрасны в своей калейдоскопической яркости. Произведения Леонида Афремова пронзительные и сказочные. Автор пишет их мастихином в уникальной, неповторимой манере. Этот стиль делает работы рельефными, выразительными и очень яркими. Они будто светятся изнутри! Впервые он взял мастихин в руки в 35 лет. И за годы творчества написал более 100 000 картин! На создание одного произведения он тратит от 10 минут до 1 дня. В день может создать 10-15 картин. Например, картина "Love by the Lake" написана за полчаса:

леонид артёмов

  Вышивальшицам они наверняка знакомы по схемам, сделанным на их основе. Также они используются в живописи по номерам. Кроме того, под его руководством работает художественная школа, где делают копии его работ.

живопись

Кроме творчества, Леонид любит свой дом, внуков и кота Макса.

мастихин

творчество

 

Комментарии (1)
Matryoshka-doll 28.04.2017

Музыкантам не смотреть) Heart attack обеспечен. Скрипка стоит еще и рядом с вазой с водой и с бокалом вина! Скрипка стоит от 2 тыс баксов. Ее нельзя вообще к воде подносить, ставить тоже. Мне ад плохо стало. Все, я не смотрю. Но с природой классно, красиво.