Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гель для укрепления и роста ресниц

Гель для укрепления и роста ресниц

27.04.2017 9:29     Просмотров: 70     Комментариев: 0     

Наверное, каждая девушка мечтает о длинных густых ресницах, но не каждую таковыми наградила природа. К счастью, можно заметно улучшить состояние ресниц, укрепить и даже удлинить их с помощью косметических средств. Сегодня мы покажем, как делается гель для укрепления и удлинения ресниц, и подробно расскажем о компонентах, входящих в его состав. 

Основу геля, как и большинства косметических средств, составляет вода. В нашей косметике мы используем очищенную фильтрованную воду.

натуральная косметика

Главным строительным материалом наших ресниц является кератин. Используя кератин в уходе за ресницами, мы восстанавливаем их структуру. В гель добавляется нативный, то есть природный, кератин.

косметика

Алоэ вера обладает множеством целебных свойств, которые применимы и в уходе за ресницами. Сок этого растения содержит много витаминов, питающих волосяные луковицы, а также он стимулирует рост волос. Концентрированный сок алоэ вера - кладезь витаминов и минералов.

косметика ручной работы

Косметические средства для глаз должны быть особенно хорошо защищены от бактерий. Используя незаконсервированные средства, вы рискуете занести в глаза инфекцию. Исключение составляют свежеприготовленные средства на одно применение. Консервант добавляется в минимальном количестве, это безопасный компонент, одобренный эко-сертификацией.

рабочий процесс

Активным компонентом нашего геля выступает витаминизированный комплекс Widelash, укрепляющий ресницы и стимулирующий их рост. 

Данные тестирования Widelash:
- скорость роста ресниц +121% ( по истечении 14 дней)
- увеличение длинны ресниц – до +43%, ( по истечении 30 дней).
- ресницы выглядели толще – до +40%,( по истечении 30 дней).

Тщательно перемешиваем все активные компоненты.

Чтобы придать гелю нужную консистенцию, добавим природный загуститель - ксантановую камедь. Ксантановая камедь - природный компонент, который часто можно найти в составе пищевых продуктов.

Нужная консистенция получена.

Наш гель готов! Осталось переложить его в удобную тару и наносить на ресницы 2 раза в день, особенное внимание уделяя линии роста волосков. Гель очень быстро впитывается, поэтому можно использовать его перед нанесением туши. При регулярном использовании результат не заставит себя ждать. Флакон для туши удобен для использования средств по уходу за ресницами.

Приобрести гель можно в нашем магазине: ГЕЛЬ ДЛЯ РЕСНИЦ

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз