> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Сливочно-сырный Соус

Сливочно-сырный Соус

27.04.2017 3:16     Просмотров: 75     Комментариев: 0     
Сливочно-сырный Соус | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

- 700 мл. молока

- 1 треугольник плавленного сыра

- 250 гр. мягкого сыра "гауда" (можно использовать любой, по желанию)

- 15 гр. сливочного масла

- соль, перец, мускатный орех

- ст. л. сметаны (да! продолжаю экспериметы на кухне)

- любая зелень

На среднем огне растопить масло, добавить сметану и молоко (кто не любит сметану, замените сливками)

 

 

рецепты

 

Как только все начало "булькать" отправить сыры в массу

Когда все сыры растворились, приправить солью, мускатным орехом,  и   смесью молотых перцев

 

 

 

  время приготовления, главное, чтоб соус преобрёл густую консистенцию.

 

Ньокки отварить, можно макаронами заменить, как хотите, и подавать с соусом , петрушкой и не только

Приятного!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз