Дорогие друзья !
Я снова с Вами ! И не просто с конкурсом , а с конкурсом миссис Севастополь 2017 !
Мне посчастливилось одной участнице этого конкурса шить костюм , но по понятным причинам его пока не могу выставить !
Но в поддержку своей знакомой участнице , прекрасной мамочки двух деток и хранительнице очага , я объявляю конкурс для трех победителей!
1й приз любое изделие на сумму 3000
2й и 3 й приз сертификаты номинальной стоимостью По 1500 с возможностью воспользоваться до конца года 2017 года!
1. Для участия в конкурсе нужно быть или стать моим подписчиком (можно и на время)
2. Создать запись в своем блоге и дать ссылку на этот конкурс на "ЯМ" 1 номерок
3. Запись в соц сетях поделиться ссылкой на любое мое изделие . За каждую ссылку 1 номерок
4.Дополнительные номерки будут присаиваться за создание коллекций с любой работой из моего магазина. Количество коллекций не ограничено,.
5. Коллекции посвященные Крым , лето, море, прививается сразу 5 номерочков !!!!!!
6. Ссылки на записи в соц сетях и ЯМ необходимо разместить ниже в в этом блоге. Все ссылки должны быть размещены до конца конкурса!
7. Рекламку в соц сетях , коллекции можно размещать ежедневно и несколько раз в день! Никаких ограничений!!!
Розыгрыш состоится 10 мая в 19 ,00 с помощью генератора случайных чисел .
Почтовый расход за пересылку по России беру на себя , в случае победителя из за рубежа почтовый расход 50/50
Каждый участник в период проведения конкурса может воспользоваться скидкой 30% на весь ассортимент магазина, как готовых изделий , так и под заказ В течении 15 дней с момента завершения конкурса.
Розыгрыш состоится при участии не менее 5 участников и не менее 100 номерочков в общей сложности.
Внимание! Скидки не суммируются !
Всех с наступающими праздниками!
А вот главный момент этого конкурса , у Вас есть уникальная возможность пообщаться с самой участницей этого знаменательного конкурса Алисой Лазаревой !!!