Здравствуйте, дорогие девочки!
Для Вашего (и нашего удобства, чтобы не отправлять каждый раз в личку фото материалов, доступных для пошива, в этом посте обновила подборку тканей для летних вещичек - вновь добавленные будут под Заголовком ЛЕТО 2019, а те, что ниже - прошлогодние запасы, - количество нужно уточнять, так как из некоторых уже шила что - то.
Еще ссылки на фото материалов - но там инфа пока не обновлена, если что, - не факт, что все в наличии.
ЛЕТО 2019
Отфотканы не все материалы - их гораздо больше, - но просто физически не успеваю, - из меня вроде неплохая швея получилась, менеджер по продажам - еще одно мое постоянное занятие, а вот бухгалтер и завскладом из меня ну никакие)).
ШТАПЕЛЬ.
Плотный, бархатистый, - на платье в пол или на две блузки хватит.
Потоньше предыдушего, но тоже благородный! Так же на платье в пол. Круто будет с льном синим скомбинировать.
Эта ткань имеет легкий эффект крэш - небольшую пупырчатость, - очень классная! В жизни потемнее, на фото ярче получилось. Если синий тонкий джинс найти, или лен в тон фона - тоже будет здорово.
Тоненький купонный штапель - на блузку идеально!!!
Дальше два небольших отреза - на блузки.
БАТИСТ на блузки
Вискозный тончайший
Три отреза из Индии
Этого хватит на платье, но нужен подъюбник.
И два кусочка на блузки
С вышитой каймой, чуть прозачный.
АТЛАС костюмный (хлопок + п/э) - две нарядные тканьки - на платья - мешочки или на жакеты!
Больше не загружаются фото - лимит, размещу их позднее в другом посте - есть сатин хлопковый - спокойная гамма с зеленоватым фоном с галстучным принтом (на платье - рубашку), есть марлевка вискозная, смесовое тонкое кружево на сетке в двух цветах - серый и нюд, для бохо - образов, да еще много чего есть - шитье, жаккарды на летнее пальто, ну и лен конечно в разных вариациях.
ЛЕТО 2018
ШТАПЕЛЬ, Он весь очень разный - по толщине, пластичности, составу, стоимости. Но, поскольку некоторый опыт имеется, стараюсь выбирать те тряпочки, которые радуют и глаз, и кошелек
, приятны к телу и незаменимы летом.
Единственный момент - вискозный штапель дает усадку, на моей практике - до 8 % длины иногда "съедается" после стирки, просьба учитывать это при заказе. Некоторые отрезы я заботливо постирала, - при заказе конкретной ткани я сообщу об этом.
1. Две фотки одной и той же тряпочки - с разным освещением. Очень красивый принт!
2. Абстракция - хоть и серая, но интересная! Тоже две фотки одной ткани.
3. Вертикально ориентированные "Дорожки". Они прямые, просто ткань лежит не на ровной плоскости, чтобы показать ее динамику))
4. Штапель - камуфляж! Тренд, однако!))
5. Зигзаги, ориентированные вертикально. Из предложенных сегодня вариантов этот штапель плотнее и шелковистеее остальных.
Практически ко всем расцветкам смогу найти однотонный компаньон для комбинирования - лен или хлопок.
Штапель - купон
А ЭТО ОТРЕЗЫ С ПРОШЛОГО ЛЕТА - ПРОСТО НЕ ДОШЕЛ ХОД!!!
Типа Биг Бен))
Очень красивый крупный цветочный принт.
А этот отрез с очень активным принтом хорош будет при комбинировании с льняными компаньонами при создании летней капсулы - жакет, топ, юбка, брючки.
Любительницам горошка
Немножко Франции))
Вот такую тканьку решила взять еще - шила из нее блузку - чудо!
ИСКУССТВЕННЫЙ ШЕЛК
Хотя я не очень жалую ненатуральные ткани, но все - таки среди них есть такие, которые и шить, и носить - одно удовольствие. Тактильно очень приятная, чуть эластичная, слегка бархатистая на ощупь ткань. Что - то уже куплено парами - компаньонами, к чему - то можно подобрать.
У ткани небольшая прозрачность - для блузки это не критично, а вот для платья потребуется подкладка.
Опять Париж!))
КРЕП - ШИФОН
Шифон с небольшим эффектом креш - легкая жатка.
Монетки))
На сегодня все!
Фото буду добавлять постепенно! Следите за новинками!
ААА