Друзья! Снова стартовал конкурс "Собирай призы".
Из-за большой загруженности я давным-давно не составляла коллекции вообще - времени не было совсем. Думала, что и не буду на этот раз участвовать в этом конкурсе. Но вот он стартовал - и я не удержалась. Во-первых, мне нравится сам процесс составления коллекций, вот кто бы мог подумать, что это так меня затянет. Ведь раньше я даже не понимала, зачем люди этим занимаются.
Во-вторых, у меня вязание ручное, и как бы я не хотела вязать по десять часов в сутки, я просто физически не могу этого делать. Вязать я в принципе люблю, но настает момент, когда пальцы просто перестают разгибаться. Требуется сделать паузу, и вот во время паузы можно и публикации почитать, и персональные блоги других мастеров, и коллекцию набросать.
На этот раз всего две коллекции:
Если вам понравятся коллекции, буду благодарна за поддержку.
Как я уже писала, к таким конкурсам я отношусь легко, как к игре, а не как к чему-то жизненно важному. Улыбнется удача - очень хорошо, нет - попробую в другой раз, не корову же проигрываю.
В работе у меня сейчас пальто на заказ, самой интересно, что получится. В принципе оно почти такое, как у меня уже были, но заказчица захотела несколько интересных деталей, которые мне самой понравились и я с удовольствием взялась за работу. Дело уже подходит к концу, и я вскоре покажу, что получилось.