Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Польза жадеита для здоровья!

Польза жадеита для здоровья!

25.04.2017 21:05     Просмотров: 83     Комментариев: 0     
Польза жадеита для здоровья! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Стоун-терапия – это массаж холодными, горячими или теплыми камнями, один из самых эффективных и приятных способов для избавления от стресса, напряжения, усталости и плохого настроения.

Массаж жадеитом улучшает циркуляцию крови во всем теле или на конкретном участке, помогает коже нормализовать водный баланс и придать ей здоровье и красоту, а также по-настоящему расслабиться, отдохнуть, и восстановить жизненные силы.

жадеит, стоунтерапия

 

Жадеитовый камень содержит цеолит и анальцим, которые при соприкосновении с кожей могут вычищать излишки органических элементов из организма, тем самым омолаживая клетки и заставляя более эффективно функционировать.

 

Для лица такой массаж особенно полезен: теплые гладкие жадеитовые камни снимают раздражение и воспаление кожи, активизируют ее регенерирующие способности, благодаря чему исчезают мелкие дефекты: мимические морщинки, отеки на скулах и под глазами. Прошедшие через такой массаж неизменно восхищаются его действием. Морщинки на лице разглаживаются и после пары сеансов становятся менее глубокими, кожа подтягивается и становится более моложавой, упругой и гладкой.

 

ЖАДЕИТ – камень-стабилизатор

Такого обширного спектра применения нет ни у одного другого вида массажа, как у стоун-терапии с жадеитом. Ведь с помощью методик стоун-терапии можно избавиться:

  • от головных и мышечных болей
  • тяжести и боли в ногах и спине
  • от жировых отложений
  • от стресса и депрессии
  • стоун-терапия ускоряет обменные процессы в тканях
  • благотворно влияет на иммунную и вегетативную системы человека
  • побеждается хроническая усталость, и достигается общий расслабляющий эффект
  • улучшается состояние сердечно - сосудистой системы и мн.др.

При нагревании чудодейственные свойства камня усиливаются.



НЕМНОГО ИСТОРИИ:

Жадеит является традиционным и высокочтимым камнем Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки, многих стран и народов.

Иметь его в коллекциях в виде ювелирного изделия, предмета художественно-декоративного назначения и даже в виде необработанного камня было, есть и останется престижным. Жадеит, из которого сейчас изготавливают драгоценности стоимостью в несколько миллионов долларов, является, по мнению специалистов, лучшим камнем для печей в саунах и банях.

В целебные свойства жадеита веками верят разные народы и используют его для духовных целей и врачевания. Он никогда не потеряет свою ценность.

Жадеит чрезвычайно редок и ценится из-за своей красоты и необыкновенной крепости.

В Юго-Восточной Азии жадеит является, пожалуй, самым почитаемым камнем. Каждый китаец обязательно имеет дома хотя бы одно изделие из него: богатые люди – драгоценные украшения, а те, кто победнее – массажеры, статуэтки, браслеты. Даже медали ХХIX Олимпийских игр в Китае были украшены младшим братом жадеита, менее ценным жадом – нефритом. В Японии ожерелье из жадеитовых магатам является одним из символов императорской власти. Древние предания гласят, что его подарила первому императору сама богиня Аматэрасу.

 

 

о жадеите, массаж

купить жадеит, массаж камнями

история жадеита

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз