Во время
С подобной проблемой столкнулась и Клавдия Колодницкая, создатель этого прекрасного котика. Она писала, что ей страшно стричь ворс, она этого никогда не делала и не знает как к этому подойти...
И вот, преодолевая препятствия, Клавдии удалось воплотить свою задумку в жизнь!
Вот ее слова:
Этот малыш рождался около 2х месяцев,то заказы, то отпуск, то опять заказы. Он уже стал почти частью семьи))) и вот, наконец, он готов!!! И я хочу сказать огромное, спасибо, Кате Макогон за ее прекрасный МК по построению выкроек. Катюша поделилась замечательным способом как воплотить идею в реальность и помогала на всем сложном пути реализациии вот мой первый котик с шитой мордахой готов. О сколько было сшито голов!!!! И из джинсы (вся семья к лету готова и обеспечена шортами))), из меха. И вот наконец мой малыш именно такой, каким я его хотела видеть!!! И я счастлива!!! так, что девочки если вы хотите научиться воплощать свои собственные мечты в реальность, а не сшить мишку по готовой выкройке, то вам к Кате!!!
Кто желает воплотить свои задумки в жизнь, приглашаю на новый поток "Онлайн курса по построению выкройки и оформлению тедди питомца". Курс представлен 2-х пакетах:
до 8 мая скидка 15%:
стандарт - 7900р
со скидкой - 6715р
до 10 мая скидка 15%:
стандарт - 5500р
со скидкой - 4675р
Старт 10 мая.
Также объявляю скидки на все мои курсы до 8 мая - 15% !
П.С. "Если хочешь иметь то, что никогда не имел - должен делать то , что никогда не делал" -согласны?
Пишите, какие у вас есть страхи в работе и получается ли их преодолевать?