О...Эти запахи - прованса,
Лаванды сказочный ковёр.
Так хочется пропеть романсы
О волшебстве равнин и гор!
....А какие ассоциации возникают у вас при рождении ваших изделий?
...Мне помогли на этот раз только что распустившиеся гиацинты и весеннее настроение....
Очень необычный и волнительный был заказ, даже можно сказать, что именно такой - впервые.. Почему? Вот вы наверняка думаете, что мягкие буковки-подушки только для деток? Ошибаетесь!
При создании этой именной буквы использована идея моей морской буквы, на которой сочетаются две ткани.
Так родился подарок в стиле "прованс" для семейной пары из Брянской области (наверное уже в возрасте, возможно подарок заказан на юбилей). Высота буквы 30см, на одной боковинке имя МАША, на другой ЛЕВ (заказчик "третьим глазом" заметил букву Л, спасибо огромное за это!!! ).
Очень трогательно и волнительно было шить... Спасибо за полное доверие и возможность творить. Нужно было что-то в деревенском стиле. Включилась фантазия, и меня можно сказать понесло... не могла остановиться, и в комплект к букве получилась салфетка-коврик в лоскутной технике.
Теперь вот очень надеюсь, что подарок понравится.
А еще хочу показать, что теперь именные буковки 25-30 см всем заказчикам буду паковать в сумочки с прозрачной передней стороной. Очень презентабельно получается на подарок! Для желающих остается вариант упаковки - краф-пакет (на выбор).