> Журнал > Блоги > Персональные записи > Твердые шампуни: изменения в составе

Твердые шампуни: изменения в составе

26.04.2017 16:21     Просмотров: 182     Комментариев: 8     
Твердые шампуни: изменения в составе | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет мои дорогие друзья!

Вы часто спрашиваете у меня когда же будут в продаже твердые мыло-шампуни с нуля "Лесная поляна" и "Хмель и зеленый чай". Ну вот они и готовы! И самое главное теперь они обогащены СО2 экстрактами хмеля, хвоща, березы и бессмертника.

И цена остается прежней! Вот так я решила, не увеличивать ее! натуральное мыло с нуля, купить твердый шампунь, soap бриз рязань

 

натуральное мыло, мыло натуральное купить, купить мыло-шампунь натуральное мыло купить, твердый шампунь купить

 

 

Итак, натуральный мыло-шампунь "Хмель и зеленый чай" создан специально  для сухих, тонких, окрашенных, поврежденных волос.

 

натуральное мыло-шампунь, интернет-магазин мыла

Натуральные растительные масла (бабассу масло, горчичное масло, масло льна, жожоба масло, зародышей пшеницы масло, кокосовое масло, кукурузное масло, кунжутное масло, макадамии масло, оливковое масло, пальмоядровое масло, масло жожоба, масло черной смородины), настой лечебных трав (шишки хмеля, зеленуй чай), цитрат натрия (лимонная кислота), СО2 экстракты хвоща и хмеля  эффективно ухаживают за кожей головы, не оставляют налета и жирной пленки на волосах, дарят ощущение чистоты и свежести. Уходовые масла жожоба и черной смородины.

твердый шампунь с нуля, натуральное мыло рязань

Масло жожоба, способствует питанию и восстановлению ослабленных прядей волос, самовосстановлению  повреждённой структуры волоса, избавляя от сечения и ломкости; придает силу и блеск, ускоряет кровообращение от корней до самых кончиков.

Масло черной смородины эффективно при следующих проблемах:

  • перхоть или сухость кожи головы;
  • себорея – проблемы с сальными железами кожи;
  • сухие и ломкие волосы;
  • секущиеся, портящие внешний вид, кончики;
  • тусклые волосы, потерявшие свой натуральный блеск за счет заболевания или воздействия природных факторов;
  • раздражение кожных покровов головы;
  • неприятный зуд;
  • появление гнойничков на коже головы;
  • слабые корни и как следствие, обильное выпадение волос;
  • кожные заболевания, такие как экзема, псориаз и так далее.

Настой шишек хмеля обладает противовоспалительным, антимикробным, антиоксидантным и седативным действием, обеспечит профилактический уход за увядающей и стареющей кожей, улучшение водного и жирового обмена в клетках кожи, повышение её тургора, улучшение жизнедеятельности и развития волосяных луковиц, предотвращение появления перхоти и выпадения волос, придание волосам блеска.
Настой зеленого чая обеспечивает волосам и коже головы комплексный уход, способствует укреплению корней волос, предохраняет кожу головы от сухости, возвращает волосам силу и здоровый блеск.
СО 2 Экстракт хмеля используется в качестве антибактериального, противовоспалительного компонента. Укрепляет волосяные луковицы, предотвращает появление перхоти.
Благодаря богатейшему составу (кремниевая кислота, силикаты, биофлавоноиды, сапонины, комплекс витаминов и минералов), СК СО2 экстракт хвоща используют при перхоти и облысении, усиливает эпителизацию тканей, а благодаря содержанию кремниевой кислоты оказывает дренирующее действие, выводя тяжёлые металлы.

Эфирные масла иланг-иланг, пачули, бергамот придают нежный тонкий цветочный аромат и усливиают действие основного состава натурального мыла-шампуня с нуля "Хмель и зеленый чай".

мыло с нуля, натуральное мыло отзывы


Дата изготовления: 24.04.2017

Натуральное мыло шампунь (твердый шампунь) с нуля "Лесная поляна" создано специально  для ослабленных. склонных к жирности, окрашенных волос.

мыло с нуля купить, мыловарение с нуля

Комплекс натуральных растительных масел (кокосовое масло, горчичное масло, конопляное масло, кунжутное масло, льняное масло, кукурузное масло, оливковое масло, касторовое масло, рыжиковое масло, пальмоядровое масло, масло арганы, масло лесного ореха) и настой лечебных трав (хмеля, бархатцев, ромашки, зеленого чая, мяты перечной) цитрат нария (лимонная кислота) эффективно ухаживают за кожей головы, не оставляют налета и жирной пленки на волосах, дарят ощущение чистоты и свежести. Действие натурального мыла шампуня с нуля усилено лимонной кислотой, которые способствуют кондиционированию и смягчению волос. А также СО 2 экстрактами березы и бессмертника.
Эфирное масло иланг-иланг, розмарина, чайного дерева усиливают основной состав и придают необычный горьковато-травный аромат.

купить натуральное мыло, мыло-шампунь с нуля

Уходовые масла арганы и лесного ореха, в натуральном мыле-шампуне с нуля Лесная поляна", способствуют питанию и восстановлению ослабленных прядей волос, самовосстановлению  повреждённой структуры волоса, избавляя от сечения и ломкости; придают силу и блеск, ускоряют кровообращение от корней до самых кончиков.
СО 2 экстракт березы эффективен при лечении себореи головы, сопровождающейся излишней жирностью волос.
СО 2 экстракт бессмертника улучшает обмен веществ волосяного фолликула.

купить мыло с нуля, мыло-шампунь натуральное

Дата изготовления: 18.04.2017 г.

О пользе настоя бархатцах можно почитать здесь http://www.livemaster.ru/topic/1895977-letnie-zagotovki-dlya-myla-s-nulya?vr=1&inside=1

И, конечно, не забываем Правила применения натурального твердого мыла-шампуня с нуля.

Обильно смочить водой кожу головы и волосы в течение 1-2 минут. Затем плавными, прямыми  движениями по направлению - от макушки до середины головы нанести натуральное мыло-шампунь с нуля. Взбить пену кончиками пальцев и смыть. Затем проделать эту процедуру еще раз. Первый раз средство смывает пыль и грязь, а второй — начинают действовать полезные вещества.

После использования обязательно ополаскивание волос водой с яблочным уксусом или лимонной кислотой: на литр прохладной воды добавляем столовую ложку уксуса (яблочного, винного) или же чайную ложку сока лимона. Такое ополаскивание прекрасно сокращает поры, уменьшает деятельность сальных желез, волосы приобретают блеск, шелковистость, гладкость, прекращают выпадать, ломаться, становятся эластичными, упругими, появляется объем, и активизируется здоровый рост здоровых волос. Применять натуральное мыло шампунь с нуля ручной работы можно не чаще 1 раза в 3-4 дня.
По вопросу оплаты и доставки смотрите Правила магазина http://www.livemaster.ru/profile/viewpolicy/

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Любовь

Оленька, наконец!!! И, наконец, я смогу использовать свою скидку, если она еще действительна. Если нет, то все равно НАДО! Мне нужен шумпунь, который для жирной кожи головы. Сами подбирайте. Нужно штучки три-четыре. Предыдущий, наконец, заканчивается. Вообще, очень экономично получается: у меня длинные волосы, а хватило... даже не помню, когда его покупала. Но мне уже подружки заказали. Так что я готова снова потихоньку набирать посылку! Ура)))

SOap бриз. Ольга.

Люба, конечно, Ваша скидка действительна до 31.12.2017 г. {#} Так что набирайте все, что Вашей душеньке угодно!!!{#} "Лесная поляна" Ваш вариант! {#}

Любовь

Поняла, саказ сделаю в начале следующего месяца! Очень рада!!!

SOap бриз. Ольга.

А я всегда рада Вас видеть!! {#} Замечательного, доброжелательного покупателя! {#}

Lenakostyakova

Оля, привет! А ко мне родственники приехали из Челябинска, попросили контакт, очень понравилось мыло Соляное, которое дарила еще давным-давно. Хотят сделать заказик)

SOap бриз. Ольга.

Лена, привет!! Я буду только рада {#}. Особенно когда мое мыло приносит радость и пользу! {#}

Ой, здорово! Мине нада!)))) Оля как поедет следующий раз за убтаном и заодно шампуньку мне возьмет{#}

SOap бриз. Ольга.

Катя, буду рада вам обеим. {#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз