Дорогие друзья!
Наш режим работы на майские праздники, обратите на него, пожалуйста, внимание))
на этой неделе мы работаем до четверга включительно, четверг - это последний день доставок, самовывоза, почтовых отправлений. С ПЯТНИЦЫ мы в отпуске до 9 мая включительно. Первый рабочий день - 10 мая.
Весь этот период мы принимаем заказы, бронируем товар, отвечаем по мере возможности ( имейте в виду,что отвечать на майских праздниках буду я лично всем, а интернет у меня в деревне зависит от погоды, слишком далеко от цивилизации)))))) Всем, кто быстро оплатит свой заказ в этот период, как обычно - подарочки от нас)
Первые отправки, доставки - с 10 числа, все заказы будут собраны в порядке очереди. Очень надеемся на ваше понимание и терпение) кому что срочно - пожалуйста, оформите заказ сегодня-завтра, чтобы все успеть получить/отправить до пятницы.
ну и порадую вас конечно: у нас ожидается пополнение карт + фонов, все уже отпечатано в типографии, едет к нам. Плюс к нам едут карты Импрессио, и еще одно приятное событие - новиночка в нашем арсенале печатных продуктов - сюрприз, как только мы их получим из типографии,многие мастера станцуют ламбаду ))))) По многочисленным просьбам я ввела выкраску тортовниц за доп. плату, так что определенные цвета можете смело заказывать, как и склейку подставочек ))))
я искренне надеюсь, что на майские наконец-то будет хорошая погода, что все отдохнут, смогут пожарить шашлык-машлык, нагуляться и зарядиться свежими силами и эмоциями...
с уважением,
Олеся