Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мое рабочее место

Мое рабочее место

27.04.2017 12:22     Просмотров: 281     Комментариев: 1     

Всем привет!

Выбирая мастера ручной работы, я всегда стараюсь узнать о нем максимально. Обязательно посещу его странички в соцсетях, изучу профиль, почитаю отзывы. А если у мастера есть информация о рабочем месте - то это просто праздник! Потому что мне важно знать - где, чем и из чего делаются понравившиеся мне работы. Часто эта информация становится решающей в вопросе у кого покупать

Было время, когда мне приходилось искать уголок в квартире. чтобы поработать. Об этом я рассказывала в своем мастерклассе "Бисерные нити и основы таймменеджмента". Теперь рабочее место наконец-таки появилось, поэтому не буду секретничать и поделюсь фотографиями. Я такая серьезная на фото рабочее место, как я это делаю, любимая работа

рукодельница, украшения из бисера, бисер

Итак, в первую очередь это замечатльный стол с прозрачной столешницей и выдвижными ящиками. Настоящая находка для работы с бисером. Я выделила 4 основных цвета - желтый, красный, синий и зеленый. Плюс отдельно лежит монохром черно-бело-серый. И еще есть отдельная коробочка с розовыми оттенками, а их много, ведь девочки такие девочки)))

Хорошее освещение - залог хорошего зрения и четких фотографий. Поэтому лампы у меня две.украшения ручной работы, бисерные колье, бусины

Всегда под рукой фурнитура и инструменты. Тут все просто - отдельная коробочка под серебро и отдельно под золото и бронзу. Самые часто используемые лежат в поддоне с ячейками прямо под локтями. Заглянул, увидел, чего не хватает - сразу дозаказал.

работа с бисером, лариаты, колье ожерелье бусы

Из рабочих инструментов важнейшим для нас является ноутбук и телефон - это и витрина, и хранилище идей, и средство для общения. Поэтому со мной можно связаться любым быстрым способом. Единственный минус - под кнопки ноута постоянно попадает бисер. Вот правда, можно потрусить ноутбук и выпавшего бисера хватит на одно небольшое колье )))

стол для рукодельницы, жгуты из бисера

Часто используемые инструменты

✅Спинер для нанизки бисера

✅Длинная игла

✅Металлический совочек для сбора разлетающегося в процессе нанизки бисера

✅Удобные ножнички-сниппер, срезающие нитки "под корешок"

✅Коврик для бисера - теперь бисер не скачет по столу, а мягко приземляется.

рукодельные будни, крупные браслеты

Отдельно хочу выделить свою баночку для брака. Было время, когда меня страшно бесили попадавшиеся при наборе некалиброванные бисеринки. Да, даже в качественном бисере бывает брачок То игла в бисеринку не проходила, то форма была далека от нормальной. Чтобы эти уродцы не попадали в готовое изделие, я решила завести для них баночку. Зачем я их собираю? Не знаю, но у меня цель - собрать полную баночку)) Вот за год сколько накопилось.

рабочие моменты, вязание с бисером

Справа в отдельном шкафу хранятся крупные бусины, часто используемый бисер для МОИХ ХИТОВ, также элементы для фотосъемки и материал для упаковки. На самом деле, упаковочного материала у меня три шкатулки - это и сборные коробочки, и пакетики, и ленточки, и тишью и прочее. Я люблю фантазировать и упаковывать по-разному.

процесс работы, любимое дело

Вот такой замечательный уголок творчества Здесь я создаю украшения, которые будут вас радовать и дарить счастье!

Спасибо за внимание!

С уважением, Юлия

P.S. У меня тоже есть странички вконтакте и инстаграм - ищите меня по нику luchandr.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз