Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Москвичи и погода.

Москвичи и погода.

24.04.2017 13:00     Просмотров: 118     Комментариев: 3     

На самом деле я довольно долго не могла выбрать название для этого поста. Было три варианта. Оставшиеся за бортом два приводить здесь не буду, но речь пойдет о музыке, как о лекарстве от депрессии, вызванной отсутствием солнца.


Началось все... ну да, с того, что меня угораздило жить в Москве. Которая зона рискованного проживания. Потому что у нас тут 330 пасмурных дней в году. А у меня нервная система слабенькая, очень подверженная депрессиям. Которые не просто плохое настроение, а вполне себе диагноз. И без солнышка она чахнет. Вот представьте: весна, авитаминоз, солнца не было с сентября, а уже апрель кончается, а на улице один циклон за другим, с разных сторон атакуют! Просто жуть! Сижу и чахну, слезы лью перманентно. Пью таблетки и изо всех сил стараюсь что-то делать, и нифига.

И тут в субботу вечером, делать было нечего, муж шарит по телепрограмме и натыкается... ах, какой восторг! на старую постановку. "Мистер Икс" 58 года, с Георгом Отсом!

Это только одна ария, весь фильм тоже легко можно найти, конечно.
Для меня до сих пор Отс - непревзойденный никем Мистер Икс, лучшего нет, даже Герард Васильев до него не дотягивает. И мне совершенно неважно, что фильм не цветной, что по внешности Отс ни разу не принц на белом коне. При звуках этого голоса мой мозг сам себе все что хочется запросто дорисовывает! Хорошим баритоном меня можно купить сразу и со всеми потрохами))) Душа развернулась и запела, даром что она уже почти забыла, как это делается!
Короче, посмотрели мы старый фильм и поскорее спать легли, чтобы настроение испортиться не успело)))

А на следующий день снова - ветер, снег, град, тучи, голова раскалывается, настроение ниже уровня асфальта. Но мы уже ученые, полезли на YuoTube в посиках любимой музыки. Казалось бы, сейчас вся жизнь пронизана мелодиями, но трогают реально только эти. И не просто трогают, а лечат! Так что организовался у нас терапевтический вечер советской оперетты))). Насобирала себе в отдельный плейлист кучу всякого, в следующий раз, как нервы сбоить начнут, искать не придется.

Вот решила поделиться кое-чем найденным, вдруг кому-то тоже поможет)))

Великая Татьяна Шмыга. К сожалению, я ни разу не слышала ее вживую, не довелось. Вот кто действительно Примадонна!

Герарда Васильева мне посчастливилось слышать в "Веселой вдове". Да, он был уже немолод, старше, чем в этом ролике, но от этого не менее великолепен!

Да, я очень люблю хор мальчиков-зайчиков мужские ансамбли! Грешна)))

И напоследок дуэт Сильвы и Эдвина в исполнении двух гениев:

Теперь главное, чтобы к этому чудесному лекарству не выработалось привыкание))) Потому что я намерена им регулярно пользоваться!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз