Выставка

Доброго всем дня!
Вчера добралась до ТЦ "Ривьера", что на 3м кольце недалеко от Автозаводской, и была тому причина.. Это вступление, интрига, так сказать.
А сама история такая: с 22го апреля по 18 июня 2017г в выставочном зале "Арт-коробка", что на 2м этаже над Ашаном, начала свою работу выставка "Миры Параджанова глазами современников". И я оказалась участником этой выставки, хотя в последнее время ни о Параджанове, ни о его мирах совсем не задумывалась. Со своими бы разобраться...
Приглашение было неожиданным, витрины у меня не оказалось, а своих там нет, потому что нашлось - 2 куба из оргстекла и пяток бутылок... теперь красуются среди прочих там.
Окружение оказалось приличным, даже приятным. Это совсем не развал-ярмарка, к чему я готовилась, а вполне выдержанная в стиле заданного формата выставка - пространства много, работы подобраны тщательно, очень-очень, словом. С душой сделано. Тем более приятным показалось приглашение от организаторов, нет обычной гонки продать-продать побольше и поскорее.
Прикладников там мало, человек 10, до этого их (нас) не приглашали. Работы очень достойные.
из неудобств - сложно добраться (от автозаводской на бесплатном автобусе до "Ривьеры"), но можно и пешком - минут 20.. и вход платный - 250 руб, а никаких пригласительных и прочего такого не предусмотрено.. Но тут ничего не поделать, хозяин - барин, так решили организаторы.
Так что москвичи - вэлкам, если окажетесь там с окзией, для остальных буду еще репортажики писать по мере жизни вставки.
И отчет: