Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Новая съёмка и вкусные названия работ

Новая съёмка и вкусные названия работ

24.04.2017 10:52     Просмотров: 661     Комментариев: 31     

Добрый день!

На днях снимала Лизу. Эта безобразница снова покрасилась в ярко-рыжий, да ещё и вместе с бровями. Получается, что месяц назад я повела её под руку в парикмахерскую, смывать этот яркий цвет, ради одной-единственной съёмки. Ох, молодёжь, что с них взять Пока мои объяснения, что ничего не идёт лучше, чем естественное, не находят отклика к её сердце. Но подлецу всё к лицу, на фотогафиях она всё равно очень хороша.

фотосессия



Выглядит, как будто снимали в какой-то оранжерее. На самом деле это обычные горшечные цветы, какие стояли раньше в школах, дк, институтах. Большие такие. Мы их кое-как пододвинули в кучу, чтобы создать видимость зарослей. Надо было отойти подальше и сфотографировать, как это место выглядит на самом деле. Получилось бы настоящее разоблачение в стиле "до и после фотошопа" или "что на самом деле стоит за красивыми кадрами в инстаграме".

лето 2017

А ещё я начала придумывать поэтические названия для новых платьев. В начале пути мне было жалко символы, которые я могла использовать в качестве "правильных" слов, полезных для поиска. И думаю, что это было верной стратегией. Потом я стала задумываться о том, чтобы сочинять названия, но казалось, что никакой фантазии не хватит. Потом натренировалась на коллекцих. Заголовки, пусть и не какие-то супер-оригинальные, но придымываются быстро и на любую тему. Потом не хотелось делать, как все. В каждом втором магазине есть что-нибудь "спелое", "черничное" или "туманное". И я бы и не стала делать никаких телодвижений, если бы работ в магазине не становилось очень много, и клиенты бы не просили сшить "серое платье", на которое я всегда вынуждена просить ссылку, потому что не понять, какое из. А теперь всё просто. Сшейте мне "Брусничную карамель". И всем всё понятно.

А как по-вашему должны называться работы в магазинчиках на Ярмарке? Какие названия больше нравятся? Помню, раньше свадебные платья было принятно называть женскими именами. Модель "Элеонора", "Вероника", "Шарлотта". Мне это таким смешным казалось, почему-то. Да чего уж платья, названия магазинов такими же были. Продуктовый магазин "Полина", бытовая химия "Виктория". Наверное, в этом отражается наш российский менатлитет. Если в Европе называют компании свой фамилией, зная, что дети и внуки будут продолжать семейное дело, то у нас логичнее дать имя жены, а дети будут жить уже совсем в другом мире, и семейный бизнес до того времени уж точно не доживёт. Короче, утекла куда-то мысль)) Поеду за вискозой на подклады. Пишите названия работ

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз