Копирую текст из блога
активная ссылочка:
Прошу помощи и поддержки!
Ольгу Владимировну, хозяйку магазинов
Но с сожалению это только внешняя сторона.... Вот выдержка из блога Ольги Владимировны:
"Весь апрель и часть мая месяца я буду собирать средства с продаж на поездку к маме и детям!
Нас с мамой разделяют тысячи километров и четыре дня в пути.... Моя мама живет в Красноярском крае.
Как писала ранее, моя мама больна, у нее рак....врачи отказались оперировать так как у мамы сердечная и почечная недостаточность, сахарный диабет....
Неделю назад мама мне призналась, что опухоль переросла в злокачественную....не могу с этим смириться, сердце мое не спокойно, плачу...собираю свои силы глядя на маленького внука и снова за работу. Ведь надо малыша поднимать и на дорогу заработать, а кроме ЯМ у меня никакого дохода нет.
И только с вашей помощью, мои дорогие, я хоть как - то справляюсь...за что вам всем огромное спасибо и благодарность! Я ценю каждого!"
Из нашей переписки я знаю, что это только малая часть личной трагедии мастера....К тому же Ольге Владимировне предстоят несколько серьезных операций и сил на работу все меньше и меньше...Не знаю насколько подробно об этом я могу написать, т.к. сейчас не работает ее старенький компьютер и она не выходит на связь..
Зная застенчивость Ольги Владимировны, я решила завести эту тему - не могу ее оставить в одиночестве с безденежностью и страданиями.
Вы можете помочь Ольге Владимировне, купив работы в ее магазинах
Также Вы можете помочь любой суммой, переведя их на сл. реквизиты:
Карта СБ 4276080014395330 на имя Анастасии Витальевны (это дочь Ольги Владимировны)
ПРОШУ ВСЕХ НЕ РАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ!!!!
Если Вы хотите помочь, но у Вас нет такой возможности, Вы всегда можете сделать репост этой темы у себя на странице и в соц. сетях - это очень большая помощь и поддержка! Информационная поддержка очень важна!!!
Огромное спасибо тем, кто не прошел и не проходит мимо чужих бед и неприятностей!!!"