Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Гелиотроп .

Гелиотроп .

23.04.2017 15:16     Просмотров: 429     Комментариев: 0     
Гелиотроп . | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Браслет из гелиотропа натурального...Название гелиотроп произошло от греческих слов helios — солнце и trope — поворот. Другие названия минерала и его разновидностей: стефановый камень, кровавая яшма. Гелиотроп — камень храбрости и мудрости, благородной жертвы и альтруистического характера. Он стимулирует побуждение к сознанию Христа в самом себе и помогает принести истинную духовность в повседневную жизнь. Как мистический камень, гелиотроп обеспечивает осознание истины и духовную интуицию.          КУпить можно здесь...https://www.livemaster.ru/ladyval?cid=344393

яшма кровавая, гелиотроп, кровавая яшма, купить гелиотроп, браслет из гелиотропа, яшма кровь христа, гелиотроп натуральный, натуральные камни, редкие камни, природные камни, подарок девушке, подарок женщине, подарок мужчине, лечебный камень, подарок для мамы, подарок для любимой, подарок для мужчины, подарок для женщины

Гелиотроп – непрозрачная тёмно-зелёная разновидность халцедона с ярко-красными или жёлтыми пятнами окисленного гематита.  
Камень кровавый, Кровавик, Яшма восточная.
В средние века характерные пятна на поверхности гелиотропа отождествляли с кровью Иисуса Христа, а сам гелиотроп называли «кровавым». Отсюда, еще одно название камня – «кровавая яшма». 
В христианской культуре гелиотроп называли стефановым камнем или камнем святого Стефана.
Греки дали название камню – гелиотроп (греч. helios – «солнце» и trope – «поворот»), считая, что он может влиять на положение солнца на небе. О камне с таким названием упоминается уже в сочинениях Плиния (I в. н. э.).                                                           Считается, что гелиотропы обладают сильными лечебными свойствами. Они благотворно влияют на кровообращение, увеличивая количество гемоглобина, и помогают останавливать кровоизлияния. Наиболее сильно этот камень помогает тогда, когда его носят в виде браслетов на обеих руках. Гелиотроп способствует восстановлению нормального функционирования всего организма и повышению умственной активности. Камень улучшает питание внутренних органов при атеросклерозе и болезнях обмена веществ, связанных с пониженной проницаемостью сосудов. Гелиотроп также считается стимулятором иммунной системы при борьбе с инфекциями или отравлениями. Минерал способствует очищению костного мозга, печени, селезенки, кишечника, почек и мочевого пузыря. Кроме того, он помогает противостоять стрессам и снимает нервное напряжение. 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз