Всем привет! Эта творческая неделя у меня закончилась под девизом "Лазурное настроение". Закончены два почти одинаковых заказа. Отличие лишь в цвете стебелька и семенной коробочки.
Одна брошь была выполнена в соответствии с оригиналом. У самой первой брошечки
Несмотря на то, что у эти повторов брошечек голубой оттенок более “свежий” и цветочек похож на живой, клиентам всё равно нравиться бежево-коричневая гамма стебелька.
Зелёный стебелёк у второй брошечки я предложила сделать клиентке, когда выслушала пожелания к выполнению изделия. Вот, что написала Ирина: «Хочу подарить брошь своей подруге, она из Сибири, когда-то мы с ней вместе были в походе в Восточных Саянах, и там я впервые увидела этот цветок. Хочу, чтобы он был похож на природный». Идея заменить “сухой” стебелёк на “живой”, была принята положительно. Так родилась брошечка с “живым“ стебельком.
Хочу так же отметить, что помимо цвета стебелька можно поменять и сам цвет лепестков цветочка, ведь их существует огромное множество. Поэтому, если глядя но этот цветочек вам захочется другую расцветку - пишите, будем творить вместе!
С уважением, Татьяна.
Сохранить
Сохранить
Сохранить