Друзья! Всем доброго времени суток!
Приглашаю Вас поучаствовать в конкурсе коллекций "Вдохновение". Он продлится с 22 апреля по 22 июня
Победитель будет оглашён 23 июня.
Три призовых места:
1-ое место- главный приз- сертификат на 3000руб
2-ое место - сертификат на 2000руб
3-е место сертификат на 1500руб
Сертификат можно потратить, совершив покупку в двух моих магазинах, выбирая изделия со статусом "готовая работа".
Сертификат действует и на покупку и на доставку товара(почта России), но только если отправка совершается по территории России.
То есть, часть сертификата можно потратить на доставку товара. Но если Вы живёте не в России, то доставку оплачиваете самостоятельно.
И так, условия конкурса:
1. Составить коллекцию с любой моей работой. Работы можно брать из двух магазинов.
2. В описании к коллекции оставить ссылку на конкурс или запись, что коллекция участвует в конкурсе.
3. Работа должна находиться в 1-ом или 2-ом рядах.
4. Коллекция должна быть создана не ранее 22 апреля. Количество коллекций от одного автора неограниченно.
5. В Вашем блоге или социальной сети сделать запись с ссылкой на конкурс (запись должна быть активна до окончания розыгрыша).
Конкурс будет длиться с 22 апреля по 22 июня.
За каждую коллекцию буду присваивать номерочки.
1-ый - главный приз будет разыгрываться среди тех, чья коллекция попадёт на главную. Розыгрыш будет проведён с помощью генератора случайный чисел(этим коллекциям будут присваиваться отдельные номерочки).
2-ой приз тому, чья коллекция наберёт больше всего лайков.
3-ий приз будет разыгрываться среди остальных коллекций с помощью генератора случайных чисел.
Важно! Если выпадет номер того, кто не выполнил все условия конкурса, то выигрыш аннулируется и будет проведён повторный розыгрыш.
Ниже в комментариях оставляйте мини-версии коллекций и ссылку на запись.
Всем удачи и хорошего настроения