Приветсвую вас, мои дорогие подписчики!
Смотрю я на количество подписчиков своего магазинчика и конечно радуюсь! Но многих из Вас я совершенно не знаю и хочется мне это исправить. Знаю, что не все смотрят и читают мой профиль перед тем как изучить мой магазин и знаю, что заходя ко многим подписчикам в гости, я часто вижу не только пустоту в описании магазина, но даже имен порой нет. Поэтому давайте знакомиться!!
Как понятно из названия моего магазина, зовут меня Оксана, можно просто Ксюша. Человек я простой в общении, ко мне не нужно искать каких то подходов и тем более стесняться меня, обращаясь с какой то просьбой, я не огрызаюсь и не кусаюсь. Я наоборот очень люблю поболтать, что то обсудить, могу выслушать, дать совет, приободрить, помочь, но больше всего по жизни я люблю посмеяться. Позитивный жизненный настрой мне больше по душе, чем сама серьезность, сосредоточенность и вселенская тоска. Ну я думаю по фото все и так понятно Скоро уже 37, а в голове все те же 18
Вот с таким настроем по жизни я и творю. В тот период времени, когда можно было опустить руки, сидеть и плакать о безвременно почившей фирме со всеми сотрудниками и печально искать новое место перекладывания бумажек из папочки в папочку, занялась я рисованием. Тихо, молча, уперто, осваивая незнакомую программу и ища выход своему творческому порыву. Так при поддержке мужа и недопонимания со стороны окружающего мира, занялась я вышивкой. Долгий путь, трудный путь саморазвития и преодоления своих страхов, своих сомнений и неуверенности в себе, но с каждым шагом я становилась только опытнее, мудрее и сильнее. Каждый выполненный заказ, каждый положительный восторженный отзыв, каждое повторное обращение ко мне за новым подарком, каждый неповторимый фантазийный рисунок от заказчика - дает мне жизненную силу и стремление творчески реализовываться и дальше! Я очень люблю радовать людей, воплощать их желания вышивкой в жизнь, чтобы эти творения дарили тепло, радость и уют, чтобы каждый вышитый именной подарок приносил удовольствие и дарил ощущение неповторимости и изысканности.
Да, у меня долгий путь творчества и впереди еще много идей и желаний по реализации, пусть медленно, но я буду идти к своей цели, ибо жить, как черепаха Тортилла, я собираюсь долго. И я совершенно ничего не успеваю, но планов у меня огромное количество, уж поверьте! Да и как тут все успеть, когда вот такое чудо всегда со мной и что то творит рядом
Чуть отвернешься, а мышка уже в чужих руках, пяльца одеваются коту на шею, из ниток строится башня, а из рулона ткани делают домик в кровати А так то да, милые, прелестные, озорные создания, мои непосредственные дети!
И только старшая вступила в тот возраст, когда не трогай, не подходи и лишнего ей не говори. Подросковый период однако.
Возношу каждое утро благодарность Богу за новый день, за глоток воздуха и луч солнца по коже, за моих детей, за семью, за живых родителей, за здоровье, за работу, за новые знакомства, за трудности и преграды, за испытания, что делают нас сильнее, за каждый творческий порыв и каждое преодоление себя. Я люблю тебя жизнь!!! Люблю, творю, дышу!
Ну вот как то так, получилось рассказать о себе. Теперь я буду с нетерпением ждать ваших рассказов о том, кто вы есть и как докатились до такой творческой жизни Или как стали активным покупателем или галеристом на данных просторах, что вас привело сюда и задержало?? Буду ждать откровений...
Ну и чтобы как то подсластить пилю "на поболтать", среди вас всех проведу розыгрыш полотенца с именной вышивкой в свой День Рождения. А пущай будет! Вас много - я одна и кому то повезет!
С любовью к вам и этой жизни, ваша Ксю!