Дорогие подписчики, гости и будущие участники конкурса!
В прошлом году благодаря Ксении Gevel5 ( за что я ей очень благодарна) открыла для себя заново удивительный мир красок, живописи и рисунка. Это удивительно, когда спустя годы, руки тянутся к карандашам, краскам, как ложатся на бумагу мысли, впечатления, чувства. В общем, спешу порадовать всех вас прекрасной новостью и с радостью сообщаю о старте нового конкурса "Добавим красок!" от магазина качественного трикотажа "LA FIBRA" .
И в этот раз конкурс посвящается Искусству, Цвету и Эмоциям!
Традиционно, сначала о самом приятном - о призах и подарках!
1. Главным призом станет воздушно-нежный большой шарф из альпаки и кашемира пудрового цвета
2. Второй приз - это набор интерьерных подушек (2 шт)для уюта и особой атмосферы в доме
3. Третий приз - кардиган-накидка графитово-черного цвета из мериносовой пряжи
Мне бы также хотелось поблагодарить всех Участников, чьи коллекции в рамках этого конурса побывают на Главной! Составление эстетически привлекательных коллекций - это кропотливый труд, это время для поиска не только красивых работ , но и умение их мастерски скомбинировать и объединить в единое красивое целое. Поэтому каждый Участник, чья коллекция в рамках этого конкурса побывала на Главной получает Поощрительный Бонус - сертификат на 1000 рублей на покупку в моём магазине! Сертификат можно подарить или потратить, оплатив им часть стоимости любого готового изделия.
И подробнее о правилах:
1. Составьте коллекцию с любой работой из магазина "LA FIBRA" . Пожалуйста, размещайте работу в верхних двух строках.
2. В описании к коллекции, пожалуйста, укажите, что коллекция принимает участие в конкурсе "Добавим красок"
3. Коллекция может принимать участие в других конкурсах
4. Созданные коллекции не обязательно размещать в моем Блоге. Те коллекции, которые побывают на Главной в рамках конкурса, я буду публиковать в комментариях к этой теме, радуясь за Вас и нас
5. Все коллекции, составленные в соответствии с правилами конкурса, побывавшие на Главной, получают поощрительный бонус - сертификат на сумму 1000 рублей на покупку в магазине LA FIBRA
6. Конкурс стартует во вторник, 25 апреля 2017г. Финальная дата открытая - мы ждем 20 коллекций на Главной!
7. Сертификаты (скидки) , полученные в конкурсе "Добавим красок" действительны до 20.12.18г.
8. Сертификаты (скидки), полученные в конкурсе "Добавим красок" не суммируются с сертификатами (скидками), полученными в других магазинах или других конкурсах.
8. Доставка Главного приза за счёт магазина LA FIBRA
9. Счастливчики-победители будут выбраны генератором случайных чисел, среди всех коллекций, побывавших на Главной в рамках этого конкурса, когда наберётся 20 коллекций!
Стартуем! Всем удачи!