С погодой что-то странное творится,
Весна не хочет радовать пока.
И потому так хмуры наши лица,
Когда мы смотрим вверх на облака.
В природе непонятные явленья,
То снег всю ночь, то солнышко с утра.
Набраться бы нам всем еще терпенья,
Где прячется тепло, скажи, Весна?
Устали мы, но верится ей Богу,
Что, наконец, Весна возьмет права.
От холода нет никакого толку,
Душа и тело требуют тепла!
Автор этих стихов Шаронов Дмитрий. И как это стихотворение точно выразило мое ...и я думаю и не только мое... настроение.
Уж очень хочется тепла.....СОЛНЦА!!!!!
Предлагаю погреться в лучах солнышка французкого художника Лоран Парселье.
И немного информации об авторе этих замечательных картин.
Лоран Парселье – современный живописец, родом из Франции.Его стиль- современный импрессионизм.
Профессиональное образование получил в Париже. Сначала он работал мультипликатором, но первая же выставка его картин в арт-салоне покорила и публику, и критиков, и прессу. Про художника стали говорить и писать во всем мире. Его картины стали продаваться и во Франции, и за ее пределами. Все его картины яркие, сочные, наполненные солнцем. Это теплый мир, добрый, позитивный. Мир, сотканный из солнечных зайчиков.
Парселье живет в загородном доме на юге Франции. Помимо живописи у него есть еще одно хобби: езда на велосипеде. Ежедневно художник совершает часовую велосипедную прогулку на свежем воздухе, любуясь пейзажами вокруг, которые вдохновляют его на написание солнечных картин. Сам художник говорил о себе так: «Мне нравятся мои картины, они смотрятся реально. Люди могут узнать, какое место на них изображено."
Глядя на подобные картины, человек на мгновение забывает о всех проблемах и наслаждается моментом, отдыхает душой. Такое искусство – своеобразная терапия, ведь картины несут тепло...и любовь !