Дорогие друзья!
Быстро пролетели 2 месяца фееричного динамичного и благодаря вашим восхитительным коллекциям очень красивого конкурса "Спасибо за Главную -7 от Coffeelena"!
Вот и настал торжественный и волнительный день определения Победителя конкурса, который проходил здесь:
Длился конкурс ровно 2 месяца и за это время на Главной странице портала побывало 103 коллекций с участием моих работ!! Это просто фантастический результат!! Огромное спасибо всем -всем участникам!!!
Так как в этот раз номерочков было роздано более 100, то я немного нарушу правила и в этот раз будет у нас два победителя:
Первого определим с помощью Генератора, а вторым Победителем станет участник с наибольшим количеством номерков!
Каждый из них получит по Сертификату на сумму 2500руб. от моего магазина:
Так же поощрительные призы получат самые активные участники, в виде скидки на готовые работы в размере 30% на ЛЮБЫЕ готовые работы в моём магазине ( скидка действует до 1 мая 2017года) Готовые работы можно посмотреть здесь:
или любую пару кружевных серёг в ПОДАРОК !!!
Кружевные серьги можно выбрать здесь:
Через несколько минут после опубликования этой темы в комментариях с помощью Генератор случайных чисел определим выигрышный номерок и узнаем имя Победителей 7 сезона!!
С волнением жду этого момента вместе с вами.
с уважением Елена (Сoffeelena).