Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Покупатель о минеральном корректоре "Red square" от KremDoma

Покупатель о минеральном корректоре "Red square" от KremDoma

19.04.2017 17:55     Просмотров: 123     Комментариев: 0     
Покупатель о минеральном корректоре

Публикую мнение покупателя о минеральном корректоре "Red square".

 

"Идеальный тон лица всегда был и остается в моде: он неподвластен скоротечным трендам и современным тенденциям, а остается актуальным в любое время. Хорошо, когда природа наделила тебя идеальной кожей, не требующей всевозможных маскировочных и тонирующих средств, но в реальности безупречным цветом лица могут похвастаться лишь единицы, к которым я, к сожалению, никак не отношусь. Моим верным другом и помощником в этом ответственном деле на протяжение последних двух лет является минеральная косметика. Совсем недавно я рассказывала о корректоре против темных кругов под глазами, сегодня же хочу поделиться своими впечатлениями от использования минерального корректора "Red square" бренда натуральной косметики ручной работы KremDoma. 

минеральный корректор

 

Зачем нужен корректор "Red square"

Данное средство предназначено для маскировки воспалений на коже, красных пятен, одиночных сосудистых звездочек и сосудистого рисунка в целом.

Я давно находилась в поисках именно такого корректора, способного скрывать все покраснения на лице. Так как моя кожа довольно чувствительна, склонна к появлению неэстетической красноты и образованию купероза.

корректор

 

Как он работает

Эффективность минеральной косметики заключается конечно же в ее натуральном, полностью безопасном составе: природные минералы обеспечивают ровное естественное покрытие, которое отлично держится в течение всего дня, позволяют коже дышать, не забивают поры, не вызывают аллергических реакций, устраняют жирный блеск, защищают от воздействия УФ-лучей... В общем список преимуществ можно продолжать еще очень и очень долго. 

Измельченные минералы обладают потрясающей способностью "встраиваться" в кожу и как бы наполнять ее сиянием изнутри. Поэтому минеральная косметика на лице всегда будет выглядеть естественно без эффекта маски и не забиваясь в морщинки и складки кожи.

Кстати, если сравнивать составы минерального корректора от темных кругов под глазами и "Red square", относящихся к одному и тому же производителю KremDoma , то у последнего состав более обширный.

минералы

 

В нем так же присутствуют шелковая и полуматовая мика , которые придают средству мягкость и гладкость, уменьшают выработку кожного себума, выравнивают тон кожи и косметические микросферы , обеспечивающие оптимальный баланс общего и отраженного света.

Но в состав входят еще и другие компоненты, такие как:

Миристат и стеарат магния - обладают высокой устойчивостью к трению и влаге.

Нитрит бора придает коже легкое "свечение".

Синафил - отражает свет, благодаря чему способен хорошо маскировать видимые несовершенства кожи - пятнышки и мелкие морщинки.

Действие пигмента Balance Green направлено на видимую коррекцию покраснений на поверхности кожных покровов.

Как он выглядит

Корректор находится в красивой изысканной баночке с плотно закручивающеюся крышкой. Объем средства - 2 грамма. Я пользуюсь им два месяца практически каждый день, но еще половина осталась точно. Так что можно сразу сделать соответствующие выводы об экономичности расходования продукта. А если сюда еще добавить очень приемлемую цену - 450 рублей за баночку, то корректору просто нет равных.

минеральная косметика

 

Порошок очень тонкого помола, светло-зеленого цвета. Сразу вспоминаем цветовой круг и способность тонов, расположенных диаметрально, "нейтрализовать" друг друга. Зеленый как раз находится в паре с красным и как бы "перекрывает" его своим цветом. Поэтому становится предельно понятно, почему все корректоры, направлены на борьбу с покраснениями и лопнувшими сосудиками, имеют зеленый пигмент. В отличие от телесного оттенка, зеленый не просто слегка уменьшает их, а надежно скрывает на продолжительное время.

кремдома

 

Как использовать корректор

Вся минеральная косметика наносится на хорошо увлажненную кожу, и данный корректор конечно же не исключение. Я жду буквально 7-10 минут, когда полностью впитается крем и приступаю к использованию корректора. Пробовала наносить его несколькими кисточками и методом проб и ошибок поняла, что удобнее всего пользоваться небольшой кистью с синтетическим ворсом средней жесткости. А скошенная форма позволяет замаскировать дефекты кожи даже в самых труднодоступных местах.

 

Равномерно набираю небольшое количество корректора на кисть, затем пару раз аккуратно постукиваю о крышку средства, тем самым стряхивая излишки.

Корректор легко наносится, хорошо распределяется, без проблем растушевывается на коже, не полосит. От светло-зеленого цвета на лице не остается и следа - корректор отлично маскирует все покраснения, слегка выбеливая кожу. У меня достаточно много "мест", нуждающихся в детальной проработке данным средством: крылья носа, покраснения и лопнувшие сосуды на щеках, одиночные воспаления. Если "краснота" не убирается с первого раза, наношу повторно и тут уж у нее не остается выбора - она полностью исчезает.

 

На фото покраснения на правой щеке как раз из разряда тех, кто не хочет сразу сдаваться и уходить. Поэтому прохожу по этому участку кистью повторно, затем сверху наношу минеральную пудру, а на скулы немного румян. Результат впечатляет. Свежий, ровный тон лица, без единого изъяна.

Что касается стойкости продукта, то она оказалась на высоте: макияж отлично держится в течение всего дня, хотя я не использую праймер перед нанесением корректора и пудры.

Теперь без корректора "Red square" от KremDoma просто не представляю своего повседневного макияжа. Я могу на выходных позволить себе не красить глаза, вместо помады использовать бесцветный бальзам для губ, но корректор наношу обязательно. Ведь в тандеме с минеральной пудрой он является главным секретом идеальной кожи!"

 

 

Другие отзывы-мнения покупателей о продукции:

Покупатель: Я называю эту сыворотку экспресс-преображением;

Покупатель:о крем-маске с фруктовыми кислотами;

Как испытывали тоник минимайзер пор;

Фитимолочко для умывания: мнение покупателя;

Минеральная косметика: отзыв покупателя;

Когда блеск а-ля натюрель;

Когда губы от помады не "горят";

Убийство пяток молочной кислотой;

Натоптыш, давайдосвиданья;

Исповедь покупателя;

Исповедь покупателя 2;

Про руки и крем-конструктор;

5+5 и anti-age для лица;

5+5 и anti-age для век;

Как я "лечила" кремом зону декольте;

Отзыв покупателя: Я и мои волосы;

Обзор продукции KremDoma (начало);

Обзор продукции KremDoma (завершение);

Видеообзор минеральной косметики KremDoma;

 Фото заказов косметики ручной работы

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз