Я добавила в магазин - для примера - одно из моих любимых украшений - колье "Утро в росе" (
Это одно из тех украшений, что создавалось на одном дыхании – пришла идея, ассоциация с будущей хозяйкой (колье я на заказ делала, но попросили на мой вкус), подобрались материалы – я чувствовала, что нужно что–то нежное, в зеленых тонах, свежее и весеннее...
А потом собственно плетение – без предварительных зарисовок, по настроению и по вдохновению... Несколько видов бусин и бисера, несколько нежных, весенних оттенков зеленого... А ещё розовые бутончики и капельки росы...
Так вот само оно и сплелось. И оказалось тем самым, подходящим для своей будущей хозяюшки - украшение про весну, пробуждение природы, нежную дымку весенней зелени, про раннее утро и прозрачный звенящий воздух...
Все мои украшения и другие вещи возникают по–разному...
Иногда они создаются так, по наитию, иногда – по–другому, с эскизами и зарисовками схем. Быстро или медленно, внезапно и спонтанно, или же после долгого обдумывания и «вынашивания» идеи...
Но всегда они создаются с любовью и вдохновением...
И мне это очень нравится!
А теперь несколько фотографий колье "Утро в росе"...
Сначала - вот оно - утро в росе! Точнее, это утро после дождя на восходе солнышка - именно отсюда и родился образ будущего колье:
Это фото колье на мне:
А это на его хозяюшке - Наташе:
Повторять это колье в точности я не буду, но могу сделать украшение на заказ "по мотивам".