Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Апрельские показы: как это было ( часть первая)

Апрельские показы: как это было ( часть первая)

19.04.2017 12:01     Просмотров: 141     Комментариев: 2     
Апрельские показы: как это было ( часть первая) | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Несмотря на природные сюрпризы, апрель для меня выдался горячим. Так совпало, что за месяц меня пригласили участвовать в 5 показах во всех уголках страны.

     Первая неделя показов моего бренда LOVARTY завершилась. Для апрельских детских показов были подготовлены новинки, несколько платьев сшиты из эксклюзивной ткани в единственном экземпляре.  К детским нарядам я отношусь с особым трепетом, потому что самое сложное в их создании, не испортить красоту ребенка. Важно сделать платье легким, максимально раскрывающим характер, но при этом без подтекстов.  Для коллекции я выбрала нежные и яркие цвета: айвори, серебряный, белый, розовый, салатовый, мятный, красный, вишневый. Каждый наряд украсили ручной вышивкой, любимым мною венецианским кружевом, в сочетании с шелком и шифоном, думаю вышло, восхитительно.  Особое внимание уделила аксессуарам и головным уборам.
Первый показ, на который мы отправились, был в Москве.
10-16 апреля проходила «Ювелирная неделя моды Estet fashion week». Я очень хотела участвовать именно в этом мероприятии. И была безумно рада, когда узнала, что буду представлять свою детскую коллекцию на показе.  Ювелирная неделя моды – это важное, знаковое событие в мире моды. Сюда приезжают дизайнеры со всей России, а также из Италии, Венгрии, Израиля, Туниса, Китая. Нужно отметить, что я стала первым дизайнером из Нижнего Новгорода, который принял участие в «Estet fashion week», причем за все время существования показа с 2011 года. Конечно же, зная это, я ужасно волновалась, представляя родной город. Главная концепция Ювелирной недели моды – объединение на показах ювелирного искусства и мастерства дизайнеров одежды, для того чтобы создать на подиуме целостный fashion-образ современного человека.  Дизайнерское ателье LOVARTY участвовало на 3-й день конкурса 12 апреля. Среди участников недели моды в Москве было много известных и популярных брендов: Monnlisa, Top Secret Kid’s, Stilnyaska, Neoronova, Beba kids, Zlata. Жюри конкурса возглавил Вячеслав Зайцев, я очень хотела познакомиться с таким известным и авторитетным модельером. Членами жюри стали известные личности страны: Сергей Зверев, Павел Глоба, Владимир Левкин, Галина Павлова, Наталья Палинова и многие другие.  У меня осталось очень много приятных впечатлений от самого показа, увидела множество интересных образов.

estet fashion week

неделя моды

апрель 2017

показы

детские платья

 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз