Друзья, доброго дня!
Не прошло и полгода с последних моих записей. У меня все хорошо, надеюсь, у вас тоже!
Озаглавила тему сегодня "Как становятся Волшебниками", но если сформулировать точнее, затрону я сегодня тему, которую откладываю уже порядочно... про трансформацию. Поделюсь личным опытом прохождения.
Итак, что это такое "и с чем его едят?"...
Трансформация даже как слово звучит сложно. Причем, когда ты даже близким друзьям пытаешься объяснить это понятие это крайне сложно. Примерно, как маленькому ребенку, что такое «мурашки по коже». Тебе то точно понятно, но вот сформулировать адекватно крайне сложно, особенно, если подобного опыта у собеседника еще или совсем не было, да и не факт, что будет.
Методом отсечения: это не смена мировоззрения, не начало мучительного духовного поиска, и даже не попытка изменить жизнь. Лично мне на момент активации (а по сути по другому начало запуска трансформационных дел не назовешь) все это было смутно интересно.
Я не ходила по тренингам, гадалкам, чтобы чего-нибудь этакого притянуть в свою жизнь, не зачитывалась даже хотя бы Юнгом и не заимела в круг соответствующих людей, способных каким-то образом на меня повлиять в неком направлении. В общем, сколько не анализирую задним числом последние 3 года, а так не могу найти ту самую точку отсчета.
А что собственно произошло? Глобально ничего, но пошел старт-ап новой системы координат. Точнее я определить это состояние не могу, разве что повторить громоздкое «трансформационный процесс». В итоге полная смена деятельности, жизненных приоритетов, миссии, мироощущения и т.д. в кратчайший срок. Причем добровольно и повторюсь: без внешних факторов.
На момент старта такого запуска я:
состоявшийся за десять лет плодотворной работы специалист, более того, вполне успешный в карьере топ-менеджер, семейный человек, к счастью, успевший начать реализацию свою и в роли молодой мамы. Устаканенный круг общения и образ жизни, среднестатистическая родня.
Весьма смутный интерес к эзотерике. Нулевое понятие и отношение к камням в любом их виде, даже не ношу, уж тем более не в курсе, как они называются даже (если они не драгоценные). Ни разу не рукодельница и человек далекий от продуктивного быта, который даже с ниткой и иголкой в постоянных контрах).
В общем, семейный такой бизнес-вумен с перебором мужских энергий, отсюда кучей амбиций, крепкими лидерскими качествами, железной логикой, но с хорошим умением разбираться в людях, чувством юмора и весомой долей творческого подхода в работе (здесь да, было сразу).
Ничто не предвещало, короче.
И вот срабатывает некая программа. Ближе к 30 годам. Родовая ли она, как видится мне это сейчас, утверждать однозначно сложно, но похоже на то. Начинается все с того, что начинают часто гореть руки без видимых причин. Причем центр ладоней и прям это периодически мешает и беспокоит. Сейчас по-умному могу сказать, что так открываются «родники», чакры по центру ладоней, что присуще всем целителям. Но на тот момент меня это обстоятельство просто раздражало и иногда забавляло, не вызывая желания рыться и копаться в подоплеке.
Около года кроме этого первого маячка я видимых изменений не помню, разве что чаще начинаются сбываться слова, особенно в сердцах сказанные. О многих сейчас жалею.
На самом деле это страшно, когда ты реально «не ведаешь, что творишь». Благо катастроф не случилось), но по мелочи ряд неприятностей можно было не инициировать. Не притягивать, если бы вовремя понять, что когда к сильной эмоции включается энергия, то в большинстве случаев манифестация (воплощение в реальности) неизбежна. Конечно, эмоция/намерение должно быть искренним и устойчивым или ну уж очень мощными, как, увы, бывает с негативными всплесками.
Поэтому, даже хорошо, что как практика показывает, если дар не врожденный с детства, то проявляется он ближе к 30 годам, когда ума у человека становится явно больше. Представить себе, что можно начудить в том же подростковом периоде, имея мощный ресурс, даже страшновато)).
Спустя примерно год, до меня начинает доходить, что руками можно (интуитивно) подлечить себя, сына или мужа (по мелочи, конечно). И прозревать начинаю, что сбывается что-то многовато из сказанного не всегда хорошего и светлого. Все, кто сам занимается бизнесом или тащит пласт ответственной работы с большим штатом, не даст соврать, что работа такого плана регулярно подкидывает тебе как раз огромное количество тех самых поводов для «не тех эмоций». В общем, после того, как в итоге одной из неприятных текущих рабочих ситуациях я на сильном ресурсе «ломаю» свою новую любимую машинку, т.к. руке кипели, держась за руль, так что мне казалось точно все задымится.. начала я понимать, что в чем-то я могу быть немного опасна для общества и прежде всего для себя и близких.
Про машину: дыма не было)), но в автосервисе сказали, что штучка (простите мой дамский сленг) которая в машине почему-то сгорела, после чего она не заводилась, на новых машинах вообще-то никогда не сгорает, случай первый, бренд надежный, денег не взяли, но сказали, что это не гарантийная история и в след.раз, если что случится, буду оплачивать самостоятельно.
После этого начинаю за сбой следить тщательнее и за своими словами тоже. НЕ помню как именно, но появляется в моей жизни в ту пору янтарь. Причем не украшениями, а фигурками, в форме шаров, яиц, животных.. До сих пор с того периода его много в доме. С ним мне легче становится. Потом уже в бусах и кольцах его же начинаю носить. Ровно год ношу только янтарь, причем с пониманием, что на все попытки продавцов предложить мне что-то из камней посмотреть, надо отвечать отказом. А янтарь это не кристалл, это органика(!). Предполагаю, что это был какой-то подготовительный период внесения правок в формирование нужного для последующей деятельности энергополя.
И только два с небольшим года назад приходят ко мне камни. Думаю, открытие «нижнего канала» вот как раз тогда и произошло. Если до этого работал только мой верхний, то без нижнего открытого с камнями работать было б невозможно.
Как сейчас мне пояснили, нижний канал открылся родовой, и что восстановился навык работы с кристаллами, который вероятней всего имелся в прошлых жизнях. Может и так, проверить не реально).
И я вдруг запоем начинаю читать про камни, изучать их свойства, медитировать с ними, я слышу их вибрацию и четко мне ложится вся информация, прохожу нужные обучения подбору камней, которые попадаются мне «сами», азам нумерологии, скупаю тоннами камни)).. причем мне кажется, я все это знала, но просто подзабыла. Спустя время только приходит готовность и желание собирать изделия не только для себя. Причем руки как раз на камни отлично включаются и помогают в работе. В общем, лично для меня тогда пазл сошелся.
А в это время все близкие и знакомые смотрели на меня большими глазами и ждали когда же меня «отпустит»)). Продолжается по сей день.
Огромной мотивацией стало полное ощущение выполнения своей миссии: оказывать помощь.
Насколько понимаю сейчас, любой родовой дар на это и заточен, а иначе зачем это все?..
Причем на том этапе реализация его пошла через кристаллы. Когда же пошли результаты, которые смогли почувствовать другие люди, бравшие себе изделия, уверенность укрепилась и с работой топ-менеджера было мною плавно покончено. Оч уж сложно совмещать физику и метафизику. Если одна деятельность твои вибрации повышает, а другая ежедневными стрессами их тянет вниз, то выбор становится очевиден).
А дальше помимо камней возрос интерес к эзотерике и желание развиваться не только в камнях, т.к. ресурс дан, и потребность в новой самореализации берет свое.
Как изменилась система координат?
Пошла работа не на логике, а на интуиции, подсознании. Мужские энергии перестали доминировать во мне, пошел баланс с женской энергией, ее стало больше. Вибрации существенно повысились, т.к. вибрация это энегия+эмоция. Больше положительных эмоций и усиление энергетики, более сильная вибрация, а значит, лучше результат.
Кстати говоря, как раз камни вибрацию считывают и поддерживают отлично. И естественно, чем выше вибрация любого человека, тем выше его качество жизни. Сейчас не про материальный вопрос говорю (хотя это тесно связано). Крепче здоровье, полнее мироощущение и чувство гармонии, больше возможностей во всех сферах.
Как раз здесь, в теме про вибрацию, в том числе один ключевых секретов мастерства. Мастер может передать через некий носитель (в моем варианте транслятор чаще камни) свою повышенную вибрацию. Может он это делать и в других вариантах при желании и нужной степени подготовки (при личном целевом общении или дистанционной работе по фотографии, здесь же как раз сфера работы целителей и уже многим знакомым работа рейки) но сейчас не об этом, совсем другая кухня.
В случае с камнями, повышенная вибрация Мастера, один из основных элементов зарядки изделия на задачу. Для качественной работы изделия «просто любить камни» или знать умом основы их подбора и свойств точно маловато. Хотя я сама долгое время проповедовала, что как это здорово, работать с камнями, и препятствий всем желающим для этой работы нет. Препятствий-то может и нет, но и результат не гарантирован точно.
С опытом приходит осознание: изучить тему может каждый, работать энергетически корректно не каждый. А на голом энтузиазме здесь, увы, уехать можно не далеко).
В общем, мой опыт прохождения трансформации был и продолжается так. И я рада и благодарна за то, что он есть и идет успешно!
Теперь охотно делюсь основными выводами с теми, кого вдруг начнет втягивать в похожий процесс энергоизменений
1.Все всегда может измениться и не всегда «ожиданно». Внешняя подоплека не обязательна (смена места жительства, круга общения и проч.)
2.Если процесс пошел, главное не бояться и набраться терпения. Шторить долгое время будет по полной)).
3.Вы мало на что влияете в этом процессе. Просто ваше сопротивление путь усложняет вам же и процесс его оформления в нужную стадию затягивает искусственно, а значит, потребует от вас еще больше сил.
4.Хоть и тяжело, но за позитивным настроем и посылом во Вселенную надо следить тщательно и регулярно. Чтобы не прийти к новому через полное разрушение старого. Это ключевая задача, с моей точки зрения, которой удалось достигнуть. Нововведения все надо плавно интегрировать в свою жизнь.
5.Слушать себя и доверять себе. Раз вас поставили участником процесса, значит, вы к этому опыту готовы. Возможно, проходили в прошлых жизнях его многократно.
6.Не обосабливаться от близких. Изоляция мало чем поможет. Но и не кидаться во все эзотерические тяжкие (гадания, астрология, посещения «специалистов»). Вас и так выведут, куда надо. А позволив влезть другим, есть риск рвануть не в ту степь или просто потерять надолго фарватер. А главное поверьте, когда процесс полным ходом, ни один специалист внятно сказать ничего не может, информация или закрыта или размыта, т.к. идет выбор и формирование пути (совместно с вашими пожеланиями, конечно).
7.Инициировать трансформацию самостоятельно невозможно. Пока вы не готовы, вас не пустят. Максимум снесете себе крышу чрезмерно экспрессивными попытками. А она еще пригодится.
8. У каждого Путь свой. Есть общие моменты, тенденции, но сценарии для каждого всегда свои.
За обилие текста сегодня прошу прощения, тему хотелось осветить поподробнее!
Раз сейчас села и запись эту все-таки заборола, значит, обязательно это станет ответом для тех, у кого на это есть горящий внутренний запрос.
Всех обнимаю,
Ольга KRYLIA