Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Давайте знакомиться?

Давайте знакомиться?

18.04.2017 14:14     Просмотров: 50     Комментариев: 0     
Давайте знакомиться? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всем доброго времени суток! Меня зовут Вероника. Люблю рукоделие. Совершенно разные, порой, не связанные друг с другом виды творчества.

Началось все примерно 3 года назад. В сети увидела фото бисерного дерева. Меня это так сильно "зацепило", что твердо решила сделать такое же сама! В ближайшем магазине купила китайского бисера, муж принес проволоку и пошло-поехало. Потом плела цветочки, а после перешла к украшениям. Но это все пока только бисер.

Я довольно долгое время работала в автоателье. Лучшее не только в нашем городе, но и одно из лучших в стране. Нет, не раскрученных, а именно лучших! Начинала с администратора. А потом, возникли проблемы с мастерами и пришлось мне взяться за работу ручками. Ох, сколько было пролито слез и вытрепано нервов.... Шеф за каждую мелочь выносил мозг! Придирался ко всему и всегда требовал идеального результата. Это и привило мне повышенную степень перфекционизма, а также любовь к работе с кожей. Но украшения из этого материала я начала делать всего с пару месяцев как... 

Был еще скрапбукинг. Сделала потрясающий огромный альбом для любимой свекрови, кучу открыток, блокнотов. Но сейчас только коробочки (совсем обленилась!).

Немного вяжу. Так, по мелочи. Елочные украшения, жгуты, цветочки. На большее не хватает моего терпения. 

Чуть-чуть вышиваю. Совсем малость! Чисто для себя. Но вот на крестик как-то тоже терпения не хватает. Несколько раз начинала и отдавала сестре на доделку. Не мое это. Слишком долго и нудно. Всегда преклонялась перед выдержкой вязальщиц и вышивальщиц. Девочки, в моих глазах, вы - героини! Отсыпьте мне хоть капельку вашего терпения. Ну хоть совсем немного)))))

Что еще было? Ах да, полимерка, шерсть, мыло, проволока, фом, цветы из капрона.... Много чего было. Даже шить пробовала (так и не научилась ).

Я всему учусь еще! Осваиваю новые техники, придумываю что-то свое (только с фантазией у меня плохо ), поэтому всегда рада конструктивной критике или каким-то советам. 

Но вот беда, совершенно не имею никаких художественных талантов. Ну полный ноль! Так что, если кто скажет, что мои работы - безвкусица, даже отрицать не буду. Тут уж ничего не попишешь. Что не дано, то не дано 

На ЯМ зарегистрирована давно, но только с пару недель как решила попробовать создать тут магазин. Посмотрим.... Не попробовав, не узнаешь, так ведь?

Характер у меня скверный, да еще и обостренное чувство юмора имеется. В периоды стресса становлюсь жуткой "язвой" (так меня друзья называют). Так что, если я кого-то ненароком задела своими шутками, то это не со зла, честно. Тыкните меня носом, и я принесу свои глубочайшие извинения. Ну вот, пожалуй, и все. Остальное про меня не интересно))))

Буду рада новым знакомствам!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз