Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Шкатулка в подарок

Шкатулка в подарок

18.04.2017 11:51     Просмотров: 83     Комментариев: 0     

Каждый из нас дарит подарки. Кто-то чаще, а кто-то реже. Поводов всегда достаточно и это, в общем, здорово. Но бывает, что выбор подарка ставит нас в тупик.

Не понятно, что дарить. Не понятно где это что-то искать.  Не понятно, как удивить, проявить себя и свои чувства. И еще – как все это получить и потратить немного времени.

Я сама бывала в такой ситуации и не раз. Когда очень хочется подарить что-то особенное, интересное, необычное, но при этом еще и полезное)  И ищешь, ищешь, но всегда что-то не то. Не тот размер, не тот цвет, не та форма. И, что в результате? Деньги в конверте или сертификат в магазин косметики. И чувство разочарования. И у меня и у того, кому я это подарила.

Есть один вариант, как сделать интересный, полезный, и очень личный подарок. Чтобы с первого взгляда было понятно, что вы думали о человеке, его предпочтениях и том, как его порадовать.

Шкатулка, как идея,  универсальный подарок для мужчин и женщин. А шкатулка, сделанная вручную с дизайном по вашему вкусу, становится уникальной.

Как? Почему? Читайте дальше.

Все ли мужчины носят часы? Конечно ) У многих есть две-три пары. У некоторых – небольшая (или большая коллекция). А еще мужчины иногда надевают запонки и хранят несколько зажимов для галстуков. А те, кто не носит запонки, любят браслеты, и, может быть, носит пару колец. А еще у мужчин есть солнечные очки. И тоже, бывает, что не одна пара, а две-три. А кто-то любит прийти домой, положить ключи от машины, документы, мелочь из кармана в отдельное специальное место. Чтобы утром все сложить обратно в карманы, рюкзак, сумку,  и пойти по делам.

А как женщины относятся к украшениям? Если  честно, то все по-разному. Кто-то любит побольше, да поярче. А кто-то фанат тонких минималистичных коллекций. И, если у одной из нас всего несколько колец, пару подвесок, браслет и брошь, подаренная бабушкой. То у другой может быть целый ящик всего на свете. Количество и стиль украшений, конечно же, будут индивидуальными. Но, с уверенностью можно сказать, что они есть у каждой женщины, девушки, даже девочки.

Поэтому шкатулку можно подарить мужу, маме, папе, свекрови, сестре, подруге, брату, жене брата, жене брата мужа, двоюродной тете, троюродной племяннице, родному дяде и коллеге на работе.

«И что? Всем дарить одинаковые шкатулки?» - спросите вы.  Конечно же, нет. Каждая шкатулка, сделанная в мастерской вручную, не похожа на другую. Мы подберем новый дизайн специально для каждого из ваших близких.

Вы можете сами регулировать степень своего участия в создании, опираясь на количество времени и креатива, которое вы готовы вложить.

Можно пролистать ленту с уже предложенными дизайнами шкатулок здесь, на нашей страничке, выбрать тот, который понравится. Дальше мы сами предложим вам подходящую форму, исходя из количества украшений у женщин или количества часов у мужчины, например.  Или выберем вариант по вашему бюджету.

Можно добавить личную надпись на память или изменить основной цвет шкатулки, на тот, который больше нравится вам или тому, кого вы хотите удивить.

Можно придумать что-то совсем новое. Сделав шкатулку полностью персонализированной. Это значит, что дизайн шкатулки станет продолжением хозяина или хозяйки. Здесь нужно подумать об увлечениях. Например, яркая «Девушка с вином» была сделана в подарок молодой красотке, которая прекрасно разбирается в вине.

Комод в стиле Арт-Деко – для девушки, которая смотрела фильм «Великий Гетсби» тысячу раз и без ума от блеска золота и орнаментов тех времен.

Полосатые шкатулки-чемоданы уезжали к любительницам приключений и путешествий. А был заказ, когда молодой человек просил сделать не просто «чемодан», а именно «чемодан из Коппенгагена». Они были там вдвоем со своей женой. И он хотел сохранить для нее эту поездку в памяти.

Нежный комод с птицами сделали вместе с прекрасной чуткой девушкой, которая хотела легкости и весны.

Подруга делала подарок подруге – комод в фирменных цветах их общего бренда одежды - так получился комод «Пряная горчица».

А еще была одна романтичная история о молодом человеке, который попросил сделать на шкатулке надпись с инициалами в сердечке, точно так, как он много лет назад сделал на дереве в знак свой любви.

И я могу продолжать еще очень долго. Ведь за каждой шкатулкой в нашей мастерской стоит Человек и его история.

Что вы получите в итоге при обращение в нашу мастерскую? Качественно сделанную, функциональную шкатулку с интересным, авторским дизайном. Шкатулка будет в дорогом бумажном пакете, обернута красивой бумагой и перевязана атласной лентой. Максимум положительных эмоций гарантируем ) 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз