Обновление пароля

 >  >  >  > В рабочий полдень

В рабочий полдень

18.04.2017 10:07     Просмотров: 669     Комментариев: 48     
В рабочий полдень | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Знакомо ли вам ощущение, когда целый день занят, спать ложишься глубоко за полночь, а все равно кажется, будто что-то важное сделать не успел? Когда со мной такое случается, я сажусь за компьютер и пересматриваю рабочие фотографии.  Зачем? Обычно мне бывает достаточно 5 минут просмотров, чтобы убедиться, что ты не безнадежный лентяй. 

Сегодня поделюсь с вами некоторыми рабочими зарисовками. Немного, но все равно приятно, когда есть чем поделиться с друзьями. К тому же самокритичному мастеру всегда полезно оглянуться назад.

 

1. Порядок - залог успеха.  Разбираем ткани по цветам. Удивилась, что коричневых оттенков у меня оказалось больше, чем я думала, а красных - намного меньше. Вывод: из коричневых пора шить, а красные пора пополнять. 

рабочий стол, крой

рабочий процесс, треугольные блоки

  

2. Наконец-то дошли руки попробовать на прочность окрашивание луковой шелухой. Честно - не понравилось. Цвет непонятный и стойкость окрашивания сомнительная. Но попробовать стоило. Не попробуешь - не узнаешь.

 

рабочий полдень, фотоотчет

 

3. Осваиваем новые перспективы - лоскутные блоки из треугольников.  Как человек,  я  предпочитаю квадраты. Не люблю "обострять углы". Как мастер я открыта новым перспективам. Полезно время от времени выходить из зоны комфорта.

 

рабочий момент

 

 

лоскутное шитье

 

4. Милые и родные made in Russia хлОпки, бязи и сатины!  Некоторые вообще made in USSR, и от этого только милее.  У меня для них запланированы отдельные проекты,  крою и готовлю блоки постепенно и без суеты.

Вообще не люблю суеты, но люблю когда работа спорится и идет быстро. Стопки готовых квадратиков, больших и маленьких, подрастают.

 

пэчворк  

мастерская художника

 

квилтинг

 

 5. Приятно во время работы бросить взгляд на подоконник, где зацвели фиалки.   Даже в самом напряженном рабочем графике должно оставаться место для романтики.

лоскутные блоки

 

6.  Заново осваиваю соцсети. Говорят, полезно для расширения кругозора. Хорошо, когда в загажнике есть фото, которым можно поделиться в ф-сети и п-сети. Вот это, например Скоро у меня будет новый фотоаппарат, зеркальный. Когда освою его,  фотографий будет больше и лучше, надеюсь. 

крашение луком

 

7. Спасибо, что нашли время заглянуть в мою мастерскую.  Хотелось бы сделать  мою рубрику "В рабочий полдень" регулярной, если это будет для вас интересно.  

Желаю вам отличного дня!

 Ваша дружелюбная Ольга

 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз