Недавним утром решила я съездить в столицу, в большой рукодельный магазин.
Села в электричку, первый вагон. На удивление я увидела мягкие кресла и столики: "Скоростная? Я же вроде на обычную покупала...Ну и ладно". Села. Чуть позже ко мне подсел мужчина в костюме охраника. И тут я ощутила...ощутила жуткий запах чеснока, лука, немытого тела...исходил он конечно же от соседа. Сидеть рядом было не возможно. Осмотрев вагон, поняла что бежать некуда, остается только пройти в другой вагон. К сожалению, в другом вагоне были обычные сидения для обычных электричек, но зато здесь не воняло.
Выйдя через два часа в город, первым делом направилась в рукодельный магазин (мечту всех творческих людей). Чего только там не было! Всё для бисера: бисер японский, китайский, чешский, бусины из стекла, натуральных камней, кабошоны, застежки, разделители, подвески и прочее. Потратила я там больше часа и приобрела вот такой мешочек счастья
Мои мучения были оправданы. И вот теперь надо найти применение всему этому). Следите за новостями, добавляйте в свой круг), чтобы не пропустить новинки!