Всем привет!
Хочу поделиться с вами своими первыми достижениями в области "мастерклассоделания"))) Дело сдвинулось с мертвой точки, не без проб и ошибок, конечно. Готова нижняя часть мордочки.
Само исполнение мордочки заняло бы у меня 2-3 часа, но схема!... 2 дня ее пришлось рисовать и перерисовывать, это настоящее испытание для нервной системы!
теперь главная сложность для меня - от руки нарисованные каракули, мне одной понятные, перенести в Иллюстратор. Скажу честно, компьютеры и все, что с ними связано, я недолюбливаю, но в наше время без них никуда. Так что, предстоит решить еще одну головоломку.
Возникли некоторые нюансы и с носиком . Я для своего тюленя взяла пластиковый в виде гвоздика с шайбой. Чтобы он не крутился на игрушке и сидел плотно, я просверлила раскаленной иглой дырочку прямо под шляпкой. Теперь его можно вплетать в ряды, как бусинку..
Ну а это все, без чего я не могу работать:
- тетрадь для зарисовок, карандаш и разноцветные ручки, линейка, ластик, моя "палитра" (подставка для яиц из старого холодильника - удобнейшая вещь, я в эти ячейки бисер насыпаю); ну и вещи для создания рабочей атмосферы - чашка чая и пульт от телевизора (не моу работать в тишине).
Знаю, что работа эта затянется на месяц, а то и два, а у меня уже столько других идей. Стоят себе в сторонке и ждут, когда у меня до них руки дойду.
Да, успехи пока более, чем скромные, но главное - начать.
На сегодня всё. До свидания!